Куриное филе со сметаной и карри

181 рецепт

Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком Куриное филе в сметане на сковороде с кабачком 1. Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и  нарезать небольшими кусочками. 2. В глубокой сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и, перемешивая, обжарить на нем куриное мясо до легкого зарумянивания. 3. Зубчики чеснока оч... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Сметана - 200 гр, Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 100 гр, Петрушка - по вкусу

Котлеты по французски из куриного филе Котлеты по французски из куриного филе Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить котлеты по-французски из куриного филе нам понадобится: крупное куриное филе; яйцо; майонез; чеснок; мука; крахмал картофельный (если кукурузный, то брать в 1,5-2 раза больше); разрыхлитель; сушеный тимьян; сушеная... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Крахмал (с горкой) - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Петрушка (сушеная) - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вку...

Куриное филе "А-ля карри" Куриное филе "А-ля карри" Филе нарезала тонкой полоской. Полила соевым соусом Киккоман. И сладким соусом Якитори Киккоман. Перемешала и оставила в холодильнике на 2-3 часа. Репчатый лук мелко порезала и обжарила на растительном масле до золотистого цвета. Выложила замаринованное кур... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе Лук мелко нарезать, пассеровать в масле до прозрачного состояния. Помидоры нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить минут 5-10. Добавить сметану, количество зависит от того, кому сколько соуса нужно. У меня на гарнир была гречка, поэтому сметаны брала 500... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2-3 шт, Сметана - 250-500 г

Гедлибже из куриного филе Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе Филе курицы промыть и просушить от воды. Для ускорения приготовления куриного филе, его лучше нарезать длинными тонкими полосочками. Для усиления вкусовых качеств мясо присолить, поперчить. Куриное филе просто просит к себе специи, так как такое мясо пресно... Ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 150 грамм сметаны, 1-2 зубчика чеснока, 1 крупная луковица, 100 грамм воды, 30 грамм растительного масла, соль и перец по вкусу.

Тыква тушеная в сметане Тыква тушеная в сметане Для начала подготовить все овощи для блюда. Тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также очистить, помыть. Лук мелко нашинковать, а морковь нарезать средними кусочками. Чеснок очистить, помыть и измельчить через пресс или натереть на мелк... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Сметана - 150 гр, Куриный бульон - 100 мл, Карри - 10 гр, Куркума - 2 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Лаймы - 50 гр, Петрушка (...

Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина" Запеченное куриное филе "Золотая жемчужина" Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Зап... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина (копченая куриная) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Карри (порошок), Куркума, Соль

Куриное филе со сметаной и карри Куриное филе со сметаной и карри Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами. Разогреваем растительное масло и на сильном огне быстро обжариваем филе до легкой золотистой корочки в течение 3-4 минут. Добавляем лук и обжариваем его. Добавляем специи и сметану, все ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 2 г, Сметана - 200 г, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста с куриным филе в сливочном соусе Паста с куриным филе в сливочном соусе Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону. Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень ... Ингредиенты: мелкая фигурная паста – 250-300 гр, куриное филе – 1 шт (грамм 300-350), сливки 15 жирности – 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. л, лук репчатый – 1 луковица, лук-порей (зеленая часть) – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л,...

Загрузка