Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком

2 рецепта

Куриные грудки с яблочным пюре Куриные грудки с яблочным пюре Смешать масло, мед, горчицу и порошок карри. Выложить половину соуса в форму для выпечки. Поместить в нее грудки и перемешать. Пастернак и картофель очистить, яблоки вымыть и удалить сердцевину. Завернуть по отдельности в фольгу и поместить на противень. Ра... Ингредиенты: куриное филе – 4 шт., масло сливочное – 4 ст. л., 0,25 ч. л. порошка карри, 1 картофелина, сливки жирностью 9% – 2 ст. л., соль по вкусу, горчица – 0,25 стакана, 1 средний корень пастернака, мед – 0,25 стакана, яблоки средние – 4 шт.

Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком Мелко нарезать яблоко, овощи и травы и пассеровать в большой кастрюле 8 минут, приправив солью и перцем. Добавить в смесь воду и бульон, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 10 минут, часто помешивая. Залить смесь в блендер, добавив уксус, и пр... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 чайные ложки, Куриная грудка - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Пастернак - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 150 мл, Куриный ...