Куриное филе с соусом из белых грибовРис отварить в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Белые грибы (у меня замороженные) небольшого размера отварить в подсоленной воде 3-5 минут, постоянно снимая пену. По истечении времени, откинуть грибы на сито и дать стечь воде. Пока грибы...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (белые ) - 300 г, Рис - 2 пакет., Сливки (20%) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Смесь перцев (по вкусу (у меня розовый и белый), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Кориандр ...
Куриное филе под соусом в духовкеЧтобы куриное филе не получилось сухим, попробуйте узнать, как приготовить куриное филе под соусом в духовке. Если использовать для запекания сливки, то мясо обязательно получится нежным. А румяная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Куриное филе ...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 100 Грамм (полусладкое), Масло оливковое 20 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр полутвердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), ...
Куриное филе в белом соусеКуриное филе простое и сложное мясо одновременно. Готовить его просто, но так же просто и испортить. Если его немного передержать, оно получается сухим и совсем невкусным. Я готовлю куриное филе в белом соусе с грибами, получается очень нежное и сочное блюд...Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 5 Ст. ложек (растопленное), Зеленый лук 1/2 Пучка, Шампиньоны 400 Грамм, Вино белое 1/4 Стакана (сухое), Куриный бульон 1/4 Ст...
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусомМожно использовать сливки или сметану для соуса. Если любите обилие соуса, используйте немного больше, чем указанно в рецепте. Не стесняйтесь добавить острую горчицу, если любите пикантное блюдо, но если готовите для всей семьи, лучше использовать нежную. 1...Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (каждое около 200 грамм), Лук-порей 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Белое вино 100 Миллилитров (или вода ), Сливки 100 Миллилитров (или сметана ), Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Штуки,...
Куриное филе в мацониПодготовили необходимые продукты Филе промыли, просушили и отбили Посыпали специями, солью Смешали соус Мацони с укропом и чесноком, если кто то не любит укроп, то можете не добавлять его Залили наше филе маринадом из соуса Мацони и оставили минимум на 30 м...Ингредиенты: Куриное филе - 5 шт., Мацони - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп - по вкусу
Гречневые колбаски с соусом из белых грибовИнгредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер...Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...
Куриное филе и шампиньоны под соусом БешамельРепчатый лук очистить и мелко нарезать. Вымыть сырые шампиньоны, нарезать небольшими кусочками. На разогретой сковороде обжарить лук в течение пяти-семи минут, до подрумянивания. Добавить грибы, потушить еще 10 минут. Вымыть куриное филе, нарезать небольшим...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр маложирный - 25 г, перец черный молотый, соль, сухие травы, молоко 1.5% - 1 стакан, мука - 2 ст.л., перец белый свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Куриное филе в сливках в духовкеПодготовить продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня двадцати процентные. Для эт...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Жульен с куриным филе и свежими грибамиСначала отвариваем наше куриное филе, пока оно не будет полностью готово. Затем мелко-мелко нарезаем грибы (можно брать любые, но если вы используете грибы, сорванные в лесу, лучше их предварительно отварить). После так же мелко режем лучок. Кладем лук в ра...Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Грибы (свежие) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Сметана (жирная) - 350 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Куриное филе в соусе из сливок и шампанскогоФиле нарезать на полоски. Обжарить, добавить обжаренный лук. Добавить грибы а потом остальные ингредиенты. Протушить. Чеснок я раздавливаю и добавляю к конце, чтобы его аромат остался сильным. Просто и на НГ можно, т.к. вкус оригинальный. Попробуйте!Ингредиенты: 2 куриных филе, луковица, грибы, 150 мл. сладкого шампанского, 150 мл. куриного бульона или кубик, 200 мл. сливок, 1 ст.ложку горчицы, 2 ст.л. апельсинового сока, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец