Куриное филе с черносливом в горшочке

16 рецептов

Куриное филе с черносливом в горшочке Куриное филе с черносливом в горшочке Куриное филе режем кусочками, небольшими, чтобы было удобно доставать мясо из горшочка. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем кусочки филе. Обжариваем на слабом огне, пока не выпарится мясной сок и на кусочках не появится легкая румяная корочка. Однов... Ингредиенты: куриное филе – 0,5 шт (примерно 300 гр), чернослив сушеный – горсть, картофель – по 2 клубня на горшочек, морковь – 1 крупная, лук – 2-3 шт, масло растительное или сливочное – 2 ст. л, черный перец молотый – по 2-3 щепотки на порцию, соль – по вкусу, вода и...

Куриное филе с черносливом в горшочке Куриное филе с черносливом в горшочке Куриное филе режем на небольшие порционные кусочки. Чернослив моем, разрезаем на половинки. Лук мелко порезать. На дно горшочка наливаем немного растительного масла, закладываем кусочки филе, чернослива и лук. В отдельной посуде смешиваем майонез, сметану, ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чернослив - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (Любой,какой есть) - 100 г, Сметана - 100 г, Соль (перец,специи по вкусу)

Курица в горшочках с овощами Курица в горшочках с овощами Курица в горшочках с овощами - это не только вкусное, но еще и очень удобное блюдо. Удобное оно по той причине, что все ингредиенты для блюда можно приготовить и сложить в горшочки заранее, а когда приходят гости/муж с работы/дети из школы/еще что-то, можно... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Куриное филе 1300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Морковь 100 Грамм, Баклажаны 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Чеддер 180 Грамм, Лук красный 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Растительное масло 5...

Куриное жаркое в горшочках Куриное жаркое в горшочках Сохраняя максимум полезных свойств овощей и мяса, куриное жаркое в горшочках является не только вкусным, но и полезным. Если хочется немного разнообразить это блюдо, то предлагаю добавить немного чернослива. Он придаст жаркому не только пикантности вкуса, н... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидоры черри 3 Штуки, Морковь 0.5 Штуки, Лук-порей 0.5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чернослив 2-3 Штук, Бульон 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Жаркое в горшочке из курицы с черносливом Жаркое в горшочке из курицы с черносливом Жаркое в горшочке из курицы с черносливом - одно из моих фирменных блюд. Оно очень, как бы это поточнее выразиться, практичное: готовится весьма просто, из всегда доступных и имеющихся ингредиентов, однако получается не только вкусным, но и эффектным - особ... Ингредиенты: Куриное бедро 2 Штуки, Картофелины 4 Штуки, Помидоры черри 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук-порей - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Чернослив 10-12 Штук

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Куриное жаркое с ароматом апельсина Куриное жаркое с ароматом апельсина Натереть цедру половины апельсина на мелкой терке. Затем острым ножом очистить кожуру, захватывая белую пленку. Нарезать кусочками, сложить в чашу измельчителя, добавить 1 ч. л кетчупа и измельчить до состояния пюре. Отложить 4 ч. л пюре. Остальное выложить... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый (Средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Чернослив - 8 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сметана, Укроп

Курица с кабачками в горшочках Курица с кабачками в горшочках Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом! Обжарьте на сковороде кусочки курицы, затем добавьте измельченные лук и сельдерей, а также специи и немного пожарьте вместе. Обжарьте картофель и морковь до золотистой корочки, затем добавьте кабачок... Ингредиенты: Сельдерей корневой 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Картофель 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Куриное филе 1300 Грамм, Кабачок 350 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Чеснок 8 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Жаркое в горшочках из курицы с черносливом Жаркое в горшочках из курицы с черносливом Для приготовления нам понадобятся картофель, куриное филе, лук репчатый, чернослив сушёный без косточек, вода, сметана, соль, сыр твёрдый и масло растительное рафинированное. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезать полукольц... Ингредиенты: Картофель - 7 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Чернослив сушёный - 50 г

Куриная грудка в соусе с кари и грибами рецепт с фото Куриная грудка в соусе с кари и грибами рецепт с фото Хочу порекомендовать вам попробовать приготовить вот такое нехитрое блюдо, которое скорее всего понравится и вам и домашним. Готовить его легко. Итак, куриное филе вымыть. Удалить остатки кожи, костей. Обсушить. Нарезать на мелкие кубики около 3*3 см. Слож... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Шампиньоны (100 г.), Растительное масло (50 мл.), Соевый соус (50 мл.), Чернослив (50 г.), Вода (1 стак.), Перец черный молотый (1 г.), Карри (1 ст.ложк)

Загрузка