Куриное филе с рисом в горшочках

35 рецептов

Куриное филе с рисом в горшочках Куриное филе с рисом в горшочках Приготовим продукты. Промыть грудку под проточной водой, почистить морковку, лук и чеснок. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В ёмкость с куриным филе влить соевый соус, поперчить добавить перец чили (по желанию) перемешать и оставить на 20 минут ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Рис - 500 г, Чеснок (средних) - 4 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло п...

Рис в горшочках с курицей Рис в горшочках с курицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления риса с курицей в горшочке нам понадобится: куриное филе; рис; морковь; лавровый лист; карри; черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками. Морковь очис... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с рисом в горшочках Курица с рисом в горшочках Куриное филе нарезать кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. В нарезанное филе добавить лук, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый соус, лимонный сок. Хорошенько перемешать. Накрыть крышкой, желательно меньшего размера, и поставить в холодильник,... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус, Сок лимонный, Перец красный жгучий (молотый), Соль

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Подготовить продукты и горшочки для запекания. Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь. Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить куриц... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 400 г, Бульон - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Куркума, Тмин, Кориандр, Лук репчатый - 1 шт

Курица с рисом в горшочке Курица с рисом в горшочке Для начала замаринуйте мясо: Куриное филе порежьте небольшими кусочками,смешайте с мелко нарезанным луком , добавьте соль и специи,затем лимонный сок, соевый соус,все хорошо перемешайте, и оставить мариноваться часа на 2,если есть возможность то желательно ... Ингредиенты: Курочка, лук, рис длиннозерновой, морковь, барбарис, алыча сушеная, шафран, соль,перец, масло, соевый соус, лимонный сок

Вкусные горшочки Вкусные горшочки ГОРШОЧЕК 1: Мясо с тыквой и квашеной капустой - на 2 горшочка - мясо (у меня свинина) 300 г - лук репчатый 1 шт. - тыква (у меня сорт Butter) 300 г - капуста квашеная 300 г - масло растительное 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - вода горячая 1 стак. - смета... Ингредиенты: Мясо (свинина, куриное филе), Капуста брюссельская, Картофель, Цуккини, Морковь, Шампиньоны, Специи (соль, перец, мускатный орех), Зелень, Тыква, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый

Куриное филе с жареным рисом в молоке Куриное филе с жареным рисом в молоке Промыть рис в нескольких водах, затем слить воду и просушить на сковороде; как только рис подсохнет (испарится вода), добавляем растительное масло и специи, кроме соли (у меня была готовая смесь специй для риса). Хорошо все перемешиваем и жарим 5 минут на с... Ингредиенты: Рис - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Зелень (укропчик, петрушечка...)

Курица с грибами и рисом в горшочках Курица с грибами и рисом в горшочках Если у вас сухие грибы, необходимо промыть и замочить на ночь. Варим грибы практически до готовности. Если у вас шампиньоны или уже отваренные грибы пропускаем этот шаг и добавляем их к курице в процессе обжарки. Варим рис до полуготовности. Солим по вкусу.... Ингредиенты: Филе куриное (Красное мясо) - 600 г, Рис - 1 стак., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана - 250 г

Плов в горшочке в духовке с курицей Плов в горшочке в духовке с курицей Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить. На д... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для плова) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Айнтопф с рисом, киноа и кукурузой Для приготовления этого супа можно брать как куриное филе, так и телятину. Я использовала куриное филе. Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем произвольными кубиками. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и обжариваем куриное филе д... Ингредиенты: Филе куриное (или телятина) - 200 г, Бульон (или вода) - 1 л, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч...

Загрузка