229 рецептов
Куриное филе с луковым соусом
Куриное филе под шпинатным соусом Блюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Куриные грудки в луковом соусе Недавно была в гостях, и хозяйка любезно поделилась со мной своим кулинарным рецептом "Куриные грудки в луковом соусе". Оказалось еда очень быстро готовиться, гурманы должны оценить это блюдо по достоинству. Для приготовления куриной грудки в луковом соусе ... Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Лук-порей - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 3 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по ...
Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль
Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.
Куриное филе на шпажках в духовке Подготовка продуктов. Сначала размораживаем курицу. У меня пошло в дело одно бедрышко, с которого я сняла шкуру. Ягодки надо помыть. Луковицу чистим, для комфортной резки окунаем в воду. Перец горошком и семена кориандра перетираем в ступке. Куриное филе на... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Перец горошком - 20 шт., Сахар - 20 гр, Куркума - 5 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Кунжут - 30 гр, Сушеная вишня (40 шт) - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр
Куриное филе в луковой шубе Лук очистить и мелко порезать в процессоре. Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке». Нарезать кусочками куриное филе. Присыпать филе любым крахмалом. На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе мол... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Куриное филе с соевым соусом и луком Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, лук и обжарить Чеснок очистить, измельчить. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать колечками. Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.
Куриное филе с луком под картофелем в духовке Помыть мясо курицы, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на кубики приблизительно по 2 на 2 на 2 сантиметра, посыпать перцем, солью, размешать. Тоненько порезать на полупрозрачные кружки почищенный картофель. Можно использовать терку или комбайн, чтобы ... Ингредиенты: куриное филе - 350-450 г, сливки/молоко - 250 мл, сыр твердый - 100-120 г, масло сливочное - 30-40 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1/2 шт., масло растительное - 1 ст.л., итальянские травы - 1/3 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., розмарин - 1 вето...
Куриная грудка с острым джемом Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь. Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель тес...
Куриное филе в соевом соусе Подготовить объемную удобную миску для маринования. Очистить лук от шелухи. Сполоснуть головку лука, накрошить полукольцами. Луковую нарезку поместить в миску. Следом в миску влить растительное масло. По желанию растительное масло можно заменить кукурузным.... Ингредиенты: куриное филе – 270 г, лук молодой – 70 г, чеснок молодой – ½ головки, соевый соус – 70 мл, растительное масло – 50 мл, горчица – 2 ст.л., соль - по вкусу, перец – по вкусу, паприка – 5 г, зелень – для подачи.