Куриное филе с луковым соусом

229 рецептов

Куриное филе под шпинатным соусом Куриное филе под шпинатным соусом Блюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Куриные грудки в луковом соусе Куриные грудки в луковом соусе Недавно была в гостях, и хозяйка любезно поделилась со мной своим кулинарным рецептом "Куриные грудки в луковом соусе". Оказалось еда очень быстро готовиться, гурманы должны оценить это блюдо по достоинству. Для приготовления куриной грудки в луковом соусе ... Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Лук-порей - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 3 стол.л., Топленое масло - 1 стол.л., Мёд - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Кунжут - 1 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по ...

Куриные котлетки в луковом соусе Куриные котлетки в луковом соусе Филе курицы измельчить в мясорубке с репчатым луком. Добавить сырой желток, массу вымесить, соль и молотый перец – по вкусу. Сформовать небольшие котлеты, обмакнуть во взбитый венчиком белок, затем – в панировочные сухари. Обжаривать на сковороде, на средне... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сухари панировочные, соль, вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2 головки, сметана - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Гедлибже из куриного филе Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.

Куриное филе на шпажках в духовке Куриное филе на шпажках в духовке Подготовка продуктов. Сначала размораживаем курицу. У меня пошло в дело одно бедрышко, с которого я сняла шкуру. Ягодки надо помыть. Луковицу чистим, для комфортной резки окунаем в воду. Перец горошком и семена кориандра перетираем в ступке. Куриное филе на... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Перец горошком - 20 шт., Сахар - 20 гр, Куркума - 5 гр, Паприка - 5 гр, Растительное масло - 30 мл, Кунжут - 30 гр, Сушеная вишня (40 шт) - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр

Куриное филе в луковой шубе Куриное филе в луковой шубе Лук очистить и мелко порезать в процессоре. Смельчаки, которые натрут лук на терке, смогут порадоваться более нежной луковой «шубке». Нарезать кусочками куриное филе. Присыпать филе любым крахмалом. На сковороде обжарить куриное мясо, добавив в процессе мол... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриное филе с соевым соусом и луком Куриное филе с соевым соусом и луком Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать полосками. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе, лук и обжарить Чеснок очистить, измельчить. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать колечками. Добави... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Куриное филе с луком под картофелем в духовке Куриное филе с луком под картофелем в духовке Помыть мясо курицы, промокнуть бумажным полотенцем, порезать на кубики приблизительно по 2 на 2 на 2 сантиметра, посыпать перцем, солью, размешать. Тоненько порезать на полупрозрачные кружки почищенный картофель. Можно использовать терку или комбайн, чтобы ... Ингредиенты: куриное филе - 350-450 г, сливки/молоко - 250 мл, сыр твердый - 100-120 г, масло сливочное - 30-40 г, картофель - 4-5 шт., лук репчатый - 1/2 шт., масло растительное - 1 ст.л., итальянские травы - 1/3 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., розмарин - 1 вето...

Куриная грудка с острым джемом Куриная грудка с острым джемом Куриное филе выложить в миску, вбить яйцо и полить классическим соусом ТМ «Киккоман». Хорошо перемешать. Убрать в холод на ночь. Смешать муку с крахмалом, солью и разрыхлителем. Просеять смесь на бумагу. Филе, не отряхивая от маринада, запанировать в смеси... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель тес...

Куриное филе в соевом соусе Куриное филе в соевом соусе Подготовить объемную удобную миску для маринования. Очистить лук от шелухи. Сполоснуть головку лука, накрошить полукольцами. Луковую нарезку поместить в миску. Следом в миску влить растительное масло. По желанию растительное масло можно заменить кукурузным.... Ингредиенты: куриное филе – 270 г, лук молодой – 70 г, чеснок молодой – ½ головки, соевый соус – 70 мл, растительное масло – 50 мл, горчица – 2 ст.л., соль - по вкусу, перец – по вкусу, паприка – 5 г, зелень – для подачи.

Загрузка