Куриное филе с зелёной фасолью

11 рецептов

Куриное филе с зелёной фасолью Куриное филе с зелёной фасолью 1. Очищенный лук нарезаем полукольцами. 2. У перца удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой. 3. Промытое филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать набольшими кусочками. 4. На растительном масле слегка обжариваем лук (2-3 минуты). 5. Добавляем карри, ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 2 средние луковицы, 1 стручок болгарского перца, 400 гр. замороженной стручковой фасоли, 2-3 ст. л соевого соуса, 0,25 ч.л. карри, 0,5 ст. л крахмала, 0,25 ст. сметаны, растительное масло, чёрный молотый перец, соль (если вам нужна, я...

Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой Ароматное куриное филе с чесноком и кинзой Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и наре... Ингредиенты: 400 гр. куриного филе, 1 луковица, 200 гр. замороженной зелёной фасоли, 2 зубка чеснока, 1 болгарский перец, 2/3 ст. сливок (у меня 10%-ых), 1 ч.л. муки, 15 гр. кинзы, растительное масло, соль, перец

Паприкаш из курицы и зелёной фасоли Паприкаш из курицы и зелёной фасоли 1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета; 2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон; 3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне... Ингредиенты: отварная зелёная фасоль - 450 гр., куриное филе - 450 гр., луковица - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сладкая паприка - 1 ст. л., куриный бульон - 1 чашка, сметана - 125 гр., мука - 1 ч. л., растительное масло, соль, перец

Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Томатный суп с курицей и зелёной фасолью Мелко нарубить лук (крупная луковица) и чеснок. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выкладываем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Кладем... Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры консервированые в собственном соку - 700-800 граммов, бульон куриный - 1 литр, базилик сушеный - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, ф...

Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином. Филе свинины с ореховой крошкой и розмарином. 1. На фото набор продуктов: картофель, морковь, свежий розмарин, свежий укроп, 4 свиных филе, масло оливы, сливочное масло, сыр, грецкие орехи, панировочные сухари, соль, коричневый сахар, мельница с перцем, сухие травы (мята, орегано, базилик и чабер). 2. ... Ингредиенты: 4 свиных филе (по 150-170 гр. каждый), 1 кг. картофеля, 750 гр. моркови, 5 стол.ложек оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коричневого сахара, 50 гр. твёрдого сыра (у меня маасдам ), 2 ст.л. панировочных сухарей, 75гр грецких орехов, пучок све...

Стручковая фасоль с куриной грудкой Стручковая фасоль с куриной грудкой Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. Употребляя её, беременные женщины справляются с гормональными перепадами и анемией. А также фасоль улучшает работу почек. В состав блюда также входит диетическая ... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Фасоль стручковая замороженная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Томатная паста - 1,5 ст.л., Оливковое масло - для жарки, Приправа для курицы - по вкусу, Соль...

Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, ... Ингредиенты: Курица - 200 грамм, Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм, Стручковая фасоль - 200 грамм, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез для заправки салата - 4 ст.л, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 4 ст.л, Соль - по вкусу.

Салат "балканский" Салат "балканский" Салат выкладываем слоями: 1 слой- фасоль. 2 слой-грибы (тушоные и посыпаем зелёным луком и смазываем майонезом. 3 слой- куриное филе смазываем майонезом(отварить и нарезать тонкими полосками) 4 слой- солёные огурцы(нарезаем мелкими квадратиками). 5 слой- ве... Ингредиенты: 400 гр. филе куриного., 300 гр. брынзы (или сыра твёрдых сортов)., 300 гр. грибов., 1 банка фасоли консервированной(можно варёной)., 300 гр. ветчины (копчёной)., 3-4 варёных яиц., 250 гр. майонеза., 2 солёных огурца., 1 пучок зелёного лука., для украшения: ...

Кулебяка с рыбой и капустой Кулебяка с рыбой и капустой Приготовление кулебяки нужно начать с замеса теста. Для этого взять муку, сливочное масло, маргарин, морскую соль, ледяную воду. Растворить в стакане 180 мл ледяной воды 2 ч.л. морской (можно обычной) соли. Удобно в стакан вбросить лёд. Охлажденное сливочно... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Маргарин - 60 г, Масло сливочное - 230 г, Мука пшеничная - 460 г, Соль морская - 2 ч. л., Бульон рыбный - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Рис басмати -...

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп» Закуска из скумбрии «Калейдоскоп» Для приготовления закуски из скумбрии нам понадобится скумбрия солёная (филе), лимонный сок, горчица, соль, лук, яйцо, замороженная стручковая (спаржевая) фасоль, смесь консервированных овощей, желатин. Желатин залить водой и оставить до набухания. Яйцо отв... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Горчица - 1 ч. л., Желатин - 15 г, Итальянская овощная смесь - 250 г, Лук репчатый - 35 г, Скумбрия солёная - 2 шт., Сметана - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 3 г, Фасоль стручковая замороженная - 70 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка