Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей

15 рецептов

Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей Куриное филе с гарниром из кускуса и овощей Куриное филе отбить, завернуть в листы для жарки Магги на второе. Обжарить на сковороде без масла с двух сторон. По 5 минут с каждой. Сделать гарнир: кускус залить кипятком. Оставить минут на 5-7. Морковь нарезать кубиком, лук - мелко. Обжарить на раститель... Ингредиенты: филе курицы - 1 шт., магги на второе для нежной курицы, кускус, морковь - 1 шт., лук - 1 шт., зелень -, масло растительное - 2-3 ст.л., соль, перец -

Куриное филе по-мароккански с кускусом Куриное филе по-мароккански с кускусом Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В целлофановый пакет насыпать муку, соль и перец. В этот же пакет уложить кусочки курицы, собрать концы и хорошо встряхнуть его несколько раз. В сковороде разогреть масло и порциями обжарить курицу до золотистого ... Ингредиенты: 500-600 г куриного филе, 2 средние луковицы, 2 ст. л. муки, 250 мл куриного бульона, 1 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 2 ч. ложки сумаха, 1 ч.л. паприки, 1ч.л. тимьяна, 50 г кедровых орешков, 2-3 ст. ложки изюма, 2-3 ст. ложки нарезанной све...

Курица с кускусом Курица с кускусом Филе куриной грудки - лучшая часть курицы, которая будет отлично сочетаться с кускусом. Можно купить уже отделенное филе или срезать его с грудки самостоятельно. При желании можно использовать и другую мякоть, например, с бедер или ножек. Подготовленное мяс... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Кускус - 50 гр, Лук - 60 гр, Стебель сельдерея - 20 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 150 гр, Соль - по вкусу, Карри - 2.5 гр, Мята (Молотая сушеная) - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Вода - 75 мл, Оливковое масло - 30 гр, Сливочно...

Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Нежная курочка с кускусом и овощами гриль. Кускус залить кипятком на 15 мин. Баклажан разрезать вдоль на тонкие слайсы и поджарить вместе с сельдереем на сковороде -гриль до румяных полосок. С перцев разного цвета отрезать по одной стенке и положить в духовку под гриль на 10-15 мин. пока не появятс... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., магги для нежной курицы - 2 листочка, кускус - 60 гр., перец болгарский - 100 гр., морковь - 100 гр., тыква - 100 гор., дайкон - 100 гр., баклажан - 100 гр., сельдерей черешковый - 1 шт., корень лотоса -3-4 слайса., соевый соус - 3 с...

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, кускусом, булгуром или нутом. Если же вы абсолютный... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло постное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - щепоть, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.

Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Сочные куриные конверты и рулеты из пароварки Маринуем в ряженке 150 мл( или др. несладком кисломолочном продукте)+ваши любимые специи и соль( у меня прованские травы) Гарнир на ваш вкус ,у меня теплый летний салат с печеными баклажанами и кускусом( см. отдельный рецепт) Приятного!!! Достаем конверты и... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2, Сыр "Чечил"(Сулугуни, моцарелла и т.п.) -50 гр, Ряженка - 300мл, Сельдерей - 3-4 веточки( листики), Чеснок по желанию (для соуса)

Курица, запеченная в панировке из кускуса с пряностями и овощами Курица, запеченная в панировке из кускуса с пряностями и овощами Тмин, кориандр, гарам масала и куркуму прожаривать на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, пока их аромат не усилится, затем влить в сковороду бульон и довести его до кипения. Всыпать в бульон кускус, снять с о... Ингредиенты: Куриное филе - 700 г, Початки кукурузы - 2 штуки, Помидоры - 350 г, Кускус - 200 г, Авокадо - 1 штука, Белый лук - 2 головки, Яичный белок - 1 штука, Куриный бульон - 250 мл, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Мо...

Куриное «эскимо» в беконе Куриное «эскимо» в беконе Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его очень часто, мои мужчины его просто обожают. Белое мясо очень хорошо идет в этом рецепте по вкусу и консистенции, но, конечно же, из темно... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Яйцо - 1 шт., Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Бекон - 40 г, Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная подлива из курицы Томатная подлива из курицы Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать луковицу четверть-кольцами, параллельно поставить на огонь сковороду, прогреть ее с ложкой постного масла. Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь сре... Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Томатная паста – 80 г, Вода – 1 стакан, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 1 ст.л., Чеснок – по желанию

Загрузка