Куриное филе с брынзой

215 рецептов

Куриное филе с брынзой Куриное филе с брынзой Сразу скажу, что вариантов, как приготовить куриное филе с брынзой по этому рецепту, есть несколько. В данном случае используется мультиварка и программа "На пару", но можно установить и "Выпечку", например. Также ничего не мешает вам за... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Брынза 5-6 Ломтиков, Вяленые помидоры 5-6 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Фриттата с куриным филе и шпинатом Фриттата с куриным филе и шпинатом Все продукты готовим заранее, так как блюдо готовится очень быстро. Лук нарезаем тонкими полосками, чеснок пластинками, болгарский перец кубиками. Берём мясистый помидор удаляем всю середину вместе с семенами, во фриттате не нужна лишняя жидкость. Нарезаем ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шпинат - 50 г, Руккола - 20 г, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр козий - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливко...

Куриное филе с брынзой Куриное филе с брынзой Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром Аккуратно начиняем филе сыром Закалываем срез зубочисткой Поджариваем фаршированное филе с... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Брынза - 125 г, Сливки (20%) - 200 мл, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч.

Капустные рулетики с куриным филе и брынзой Капустные рулетики с куриным филе и брынзой Капусту разбираем на листья, бланшируем их. Листья молоденькие, поэтому буквально несколько секунд в кипятке. Филе нарезаем на полоски, брынзу на брусочки. На каждый лист выкладываем полоски филе и брусочек брынзы, перчим по вкусу. Заворачиваем как голубцы.... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, куриное филе - 1 шт., брынза - 200 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, майоран сушеный - 1 г

Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки. Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса. Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем. Брынзу раскрошить прямо в горшочки. Помидоры нарезать и выложить последним... Ингредиенты: куриное филе – 600 г, помидоры – 300 г, брынза – 150 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 1 шт., масло подсолнечное – 3 ст.л., смесь перцев

Рулеты из куриной грудки с сыром фета Рулеты из куриной грудки с сыром фета Куриное филе разрезать на две части и немного отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть свежим лимонным соком. Сложить в посуду и оставить на 20 минут для маринования. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук, раздавить или порубить чеснок. Смешать лук с чеснок... Ингредиенты: сыр фета - 230 г, лук зеленый - 20 г, куриное филе - 4 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное, сок лимона, перец черный молотый, соль

Куриное филе по-гречески Куриное филе по-гречески Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку, а именно: куриное филе, весом 400 грамм, 1 небольшой цукини, который можно заменить на кабачок, 3 небольших помидора, лук синий, который можно заменить на репчатый, лимон, оливковое масло, 2 вида сыра по 10... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Куриное филе - 400 г, Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 0.25 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Цукини - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ще...

Куриные трубочки с начинкой и рисом Куриные трубочки с начинкой и рисом Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут. А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить. Разрезать каждое к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Брынза - 50 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Кефир - 50 мл

Салат с хурмой и брынзой Салат с хурмой и брынзой Подготовим продукты для салата. Куриное филе приготовить заранее (пожарить) и охладить. Можно взять оставшееся от ужина или обеда. Хурму надо взять достаточно крепенькую, чтобы можно было нарезать на дольки. Красный лук тонко нарезать, сбрызнуть столовым ук... Ингредиенты: хурма - 1 шт., лук красный - шт., брынза - 30 г, куриное филе - 30 г, уксус столовый - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, бальзамический крем - ч. л., салат листов...

Свиная шейка с куриным филе Свиная шейка с куриным филе 1. Свиную шейку и куриное филе нарезать на порционные куски. Хорошо отбить, посолить и поперчить. 2. Брынзу или сыр "Фета" размять в однородную массу, добавить давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло, в котором она хранилась. 3. На свинину выложить... Ингредиенты: 250г брынзы или сыра "Фета"в масле со специями, 250г свиной шейки, 250г куриного филе, 1 зубчик чеснока, 4ст.ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, специи и зелень-по вкусу

Загрузка