Куриное филе под жюльеном

36 рецептов

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Подготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...

Куриное филе под жюльеном Куриное филе под жюльеном все есть На всякий случай покажу подробно, как снять филейки с голеней, опытные знают конечно, но может кому пригодится. Ничего сложного, немного терпения. Надрезаем кожицу и сухожилия вокруг косточки Разрезаем шкурку Снимаем, помогая себе ножом Аккуратно ... Ингредиенты: Грибы (свежие шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Соевый соус, Лук репчатый - 1 шт

Жюльен в слоеном тесте Жюльен в слоеном тесте Вы можете использовать готовое слоёное тесто, купленное в магазине, либо замесить его сами. Но помните, что тесто должно быть не дрожжевое. Иначе не получится такой воздушности этой закуски. Жюльен в слоёном тесте можно сделать маленькими порциями, или боль... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм (Лучше не дрожжевое.), Куриное филе 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр твёрдый 150 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Репчатый лук По вкусу

Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей Горячие блюда, приготовленные в порционных горшочках, пожалуй, самый удачный вариант блюд на праздничный стол. Жюльен необходимо готовить в керамических кокотницах, что позволяет сразу украсить порции готового блюда и подать их на стол. Начинка жюльена може... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Лук 180 Грамм, Мука 15 Грамм, Сливки 20-25% 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Рафинированное растительное масло 30-40 Грамм, Соль 5-7 Грамм, Перец По вкусу

Жюльен из грибов в горшочках Жюльен из грибов в горшочках Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (отварное), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Укроп По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках Куриное филе в соусе, запечённое в горшочках Лук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлител...

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами порадует своим насыщенным сливочно-овощным вкусом. Блюдо готовится порядка полутора часа. Процесс приготовления жюльена предусматривает и варку, и жарку, и запекание. Курицу надо отварить, грибы и лук обжарить, затем приготовить с... Ингредиенты: Куриное филе (грудка) 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Моцарелла или сулугуни 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки жирные 1/2 Стакана, Паприка м...

Жульен с курицей и грибами в булочках Жульен с курицей и грибами в булочках Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, сол... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200-300 г, сметана - 200-300 мл, сыр твердый - 50-70 г, булочки - 7-8 шт., лук-шалот - 1-2 шт., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль

Жюльен с курицей и шампиньонами Жюльен с курицей и шампиньонами Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета по 5-7мин. Шампиньоны порезать пластинками, лук мелким кубиком и пассировать до мягкости на растительном масле. Пассировать муку до кремового цвета, ... Ингредиенты: Куриное филе – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сливки 20% – 200 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 80 г, сыр – 50 г, мускатный орех – 1/2 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Жюльен в чашке Жюльен в чашке 1. Куриное филе вымыть и порезать на маленькие кубики. 2. Обжарить в небольшом количестве масла 4 минуты. 3. Выложить курицу в отдельную посуду и оставить остужаться. 4. Лук нарезать тонкими полукольцами. 5. Грибы (я брала уже порезанные замороженные) вылож... Ингредиенты: Филе куриное, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр твердый, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки), Масло сливочное - 20 г

Загрузка