Куриное филе под орехово грибным соусом

4 рецепта

Куриное филе под орехово-грибным соусом Куриное филе под орехово-грибным соусом Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе. Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать. Филе сразу выташить... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...

Курица с кешью и грибами Курица с кешью и грибами Для начала ставим варится рис. Лучше всего к этому блюду подойдет рис белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль. Варим его, как написано на упаковке. В соотношении 2:1. На стакан риса берем 2 стакана воды. Доводим до кипения и варим 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы (соленые, лучше ассорти) - 300 г, Соевый соус (грибной) - 100 мл, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (белый круглозерный «Японика» фирмы Мистраль) - 250 г, Масло растительное (для жарки)