Куриное филе по итальянски с гранатом

7 рецептов

Куриное филе по-итальянски с гранатом Куриное филе по-итальянски с гранатом Налить в сотейник сок апельсина, добавить лук, кипятить, пока не испарится половина сока. Добавить воду, гранатовый сок, кипятить, пока не выпарится половина жидкости. Налить мед, перемешать, кипятить, мешая, пока смесь не загустеет. Убрать с огня, насыпат... Ингредиенты: рис - 100 г, соус гранатовый - 60 мл, гранатовый сок - 50 мл, вода - 30 мл, куриное филе - 2 шт., зерна граната - 4 ст.л., лук репчатый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., перец черный молотый, апельсиновый сок

Салат "идиллия" с манго и куриным филе Салат "идиллия" с манго и куриным филе Куриное филе нарезать брусочками и обжарить на растительном масле со всех сторон, посолить, поперчить, остудить. Листья салата нарвать руками. Орурец, яблоко и манго нарезать брусочками, небольшую головку лука нарезать тонкими кольцами, заправить соусом всё... Ингредиенты: смесь-микс салатов endivie, frisee, radicchio, манго спелое(-ый), огурец, яблоко (кисло-сладкое), лук красный, куриное филе, зёрна граната, для соуса: 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливк. масла, соль, перец, руб...

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом Нежная курочка по-итальянски с рисом и гранатовым соусом В сотейник влить апельсиновый сок,положить лук и кипятить до испарения сока наполовину Влить воду и сок граната и варить до выпаривания наполовину Влить мед,размешать и варить,помешивая,до загустения Выключить,всыпать гранат и посыпать перцем,перемешать и ... Ингредиенты: 2 шт. филе куриной грудки, 2 листа для жарки филе магги, 2 порции отварного риса жасмин (кол-во по вашему усмотрению), гранатовый соус, 60 мл. апельсинового сока, 1 ст. л мелко нарезанного лука, 30 мл. воды, 50 мл. гранатового сока, 4 ст. л зерен граната, ч...

Салат "Мистер Икс" Салат "Мистер Икс" Для салата подойдет и консервированный и замороженный ананас, но наиболее яркий вкус и аромат (как в оригинальном рецепте салата) получите от свежего фрукта. Я много раз использовала консервированный ананас, и с замороженным пробовала (лучше чем консервиров... Ингредиенты: Ананас - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Гранат - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 30 г, Майонез, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Специи

Салат в уксусно-медовом соусе из печени (курицы) и орехов Салат в уксусно-медовом соусе  из печени (курицы) и орехов Для соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме... Ингредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус ...

Филе ягненка с картофельным гратеном и гранатовым соусом Филе ягненка с картофельным гратеном и гранатовым соусом Для приготовления соуса соедините гранатовый сок, красное сухое вино, сахар и доведите до кипения. После добавьте бадьян и продолжайте кипятить в течение 20 минут. Уменьшите огонь. Разведите крахмал с холодной водой (на 10 г крахмала – 100 г воды) и постепе... Ингредиенты: филе ягненка -600 г, соль - 5 г, перец - 5 г, масло оливковое - 20 г, сок граната - 250 г, красное сухое вино - 250 г, сахар - 50 г, бадьян - 3 шт, крахмал - 10 г, фенхель - 50 г, мука темпурная - 10 г, масло растительное - 100 г, лепестки миндаля - 20 г, к...