Куриное филе по итальянски запеченное с моцареллой и помидорами

6 рецептов

Куриное филе по-итальянски, запеченное с моцареллой и помидорами Куриное филе по-итальянски, запеченное с моцареллой и помидорами Приготовление филе начнем с подготовки панировки. К панировочным сухарям добавить соль. Масса должна быть слегка пересоленная. Филе нарезать кусочками, как для биточков. В форму для запекания выложить фольгу. Филе окунуть в панировку и уложить на фольгу. Ес... Ингредиенты: куриное филе, панировочные сухари, помидоры, моцарелла, соль.

Куриное филе запеченное с моцареллой и томатами черри Куриное филе запеченное с моцареллой и томатами черри Моем куриное филе, выкладываем в глубокую посуду, заливаем лечо (можно заменить на томатную пасту), оливковым маслом и соевым соусом, маринуем минут 30. В это время режем мелко сыр моцарелла, кубики примерно по сантиметру размером, так же режем томаты черри... Ингредиенты: Куриное филе - 6 штук, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лечо - 500 г, Сыр моцарелла - 300 г, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 300 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Капрезе из курицы, запеченный в пергаменте Ещё нам понадобится пергаментная бумага, которую нужно порезать на 4 прямоугольника размером 20×30 см, сделать из них кармашки. Куриное филе 4 штуки приблизительно по 150 г промыть и обсушить. Посолить и поперчить. В каждый кармашек выложить по две полосочк... Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, моцарелла - 200 г, базилик свежий - 8 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., ветчина сырокопченая - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 г, куриное филе - 600 г

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром Блюдо простое, легкое в исполнении, но на вкус получается очень аппетитным и весьма эффектно выглядит на тарелке. Дополненная сочными ломтиками помидоров, ароматными листьями базилика и сушеными травами, куриная грудка получается сочной и нежной, а окутыва... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт. (500 г), Моцарелла – 130 г (1 шар), Помидор – 1 шт. (средний), Базилик – 8-12 листьев, Оливковое масло – 2 ст.л., Смесь итальянских трав – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Куриные грудки "Пармеджано" Куриные грудки "Пармеджано" Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки - 1-2 минуты, не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Пармезан - 50 г, Моцарелла - 250 г, Помидор - 600 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Базилик - 1 пуч., Соль - 1 г, Чеснок - 3 зуб.

Пицца с курицей и анансами Пицца с курицей и анансами Дрожжи заливаем водой (свежие необходимо мелко раскрошить), перемешиваем, добавляем ложку сахара (опционально - с сахаром дрожжи начнут работать быстрее). Оставляем минут на 10 в теплом месте, до образования пены на поверхности воды. 200 г муки смешиваем с ... Ингредиенты: помидоры - 10 шт., паприка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 10 щепоток, базилик сушеный - 3 ч. л., вино красное сухое - 100 мл, томатный соус - 3 ч. л., куриное филе - шт., моцарелла - 70 г, ананасы - 70 г, приправа для пиццы ...