Куриное филе по восточному

281 рецепт

Куриное филе по-восточному на пару Куриное филе по-восточному на пару Филе положить на рабочую поверхность, накрыть пищевой пленкой и немного отбить ребром ладони. На сухую сковороду без масла насыпать черный перец, кориандр, зиру, жарить на среднем огне две минуты, пряности должны усилить свой аромат, но не подгореть. Растол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., кинза свежая - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, сыр пармезан тертый - 2 ст.л., семена кориандра - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., перец черный горошком - ч.л., куркума - ч.л., масло оливковое, соль

Самса с куриным филе Самса с куриным филе Перед вами - простой рецепт приготовления самсы с куриным филе. Начинка для самсы бывает разной, но куриное филе очень хорошо подходит для такого типа теста. Традиционно самсу подают к столу в горячем виде, но можно её кушать и холодной. Удачи! Муку смешива... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Кунжут По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриное филе с арахисом Куриное филе с арахисом Скажу сразу - среди ингредиентов есть несколько, быть может, не самых привычных нам ингредиентов, которые практически незаменимы в восточной кухне. Но что уж поделать - мы ведь готовим, по сути, китайское блюдо :) Если каких-то восточных ингредиентов у вас ... Ингредиенты: Куриное филе 1,5 Килограмма, Соль 3 Чайных ложки, Соевый соус 7 Ст. ложек, Крахмал 9 Ст. ложек, Белки 9 Штук, Кукурузное масло - По вкусу, Чеснок 6 Зубчиков, Лук-порей 1 Штука, Зеленый лук 1 Штука, Кусочек имбиря 2-3 см 1 Штука, Арахис 200 Грамм, Куриный бу...

Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе готовится почти моментально. Тут главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Маринование в кисломолочной среде поможет сделать филе более сочным. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Выложите филе в миску, добавьте мелко нарезанную... Ингредиенты: куриное филе 500 Грамм, йогурт 200 Грамм (натуральный), лимон 1/2 Штуки (некрупный), сахар 1 Чайная ложка, соль По вкусу, смесь пряностей 2 Ст. ложки (смесь тикка массала ), масло растительное 2 Ст. ложки

Куриное филе в соевом соусе с чесноком и кунжутом Куриное филе в соевом соусе с чесноком и кунжутом Филе помыть и обсушить. Можно воспользоваться полотенцем из бумаги. Разделить мясо на кусочки небольшого размера. Чеснок выдавить прессом.В миске смешиваем соевый соус добавим чеснок и кунжутные семечки. Этим маринадным составом смазать куриное мясо и хорош... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зубч., Кунжут - 1 стол.л.

Куриное филе под соусом Куриное филе под соусом Нежный соус в блюде очень удачный. Подходит хорошо к рису, кашам. Куриное филе под соусом — отличный вариант сытного и ароматного обеда или ужина для всей семьи! Мясо нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешайте мясо с луком. ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Плавленый сырок 1 Штука, Специи, соль По вкусу

Куриное филе с булгуром Куриное филе с булгуром Сегодня предлагаю вам приготовить плов из известной восточной крупы - булгура. Это пшеница по своему составу, которая собирается в период зрелости и измельчается особым способом. Булгур богат витаминами группы В, а также микроэлементами, которые полезны не ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Булгур 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или морс 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Куриное филе с болгарским перцем и морковью Куриное филе с болгарским перцем и морковью уриное мясо нарезать небольшими кусочками. Большую сковороду нагреть на среднем огне, подлить воду и выложить курицу. Готовить также на среднем огне. Тонко нарезать репчатый лук, очищенный сладкий перец – кусочками, морковь натереть. Все перечисленные овощи... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, перец сладкий болгарский - 300 г, морковь - 300 г, лук репчатый - 300 г, соус соевый - 50 мл, зелень

Куриное филе в соусе «карри» Куриное филе в соусе «карри» Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, стручок красного сладкого перца, луковицу, чеснок, воду, томатную пасту, подсолнечное рафинированное масло, приправу «карри» и соль. Луковицу очистить и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболо... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Карри - 3 ч. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Загрузка