Куриное филе пирожок

114 рецептов

Куриное филе Пирожок Куриное филе Пирожок Куриное филе отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем (можно приправами по вкусу), выложить на обильно смазанный растительным маслом противень. Грибы нарезать брусочками среднего размера, лук - полукольцами. Смешать овощи и обжарить до готовности, обя... Ингредиенты: Грудка куриная (филе ) - 4 шт, Грибы (свежие или замороженные) - 300 г, Сыр твердый - 150-200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 8 ст. л., Масло растительное, Соль (+ перец + приправы)

Пирожки из теста фило с куриным филе Пирожки из теста фило с куриным филе Пока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Куриное филе с творожной начинкой Куриное филе с творожной начинкой Смешать творог и творожный крем, добавить соль, перец, зелень по вкусу, мелко рубленый или продавленный чеснок. Туда же влить две столовых ложки оливкового масла. Из-за того, что соль в твороге растворяется неохотно, постарайтесь не пересолить. Филе очистит... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Творожный крем - 150 г, Мягкий творог - 200 г, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика

Самса из курицы Самса из курицы вкусные и сочные треугольные пирожки - самсу - готовят во многих странах. И в Средней Азии, и в Средиземноморье. Чаще всего самсу готовят из слоеного теста. Начинка в основном мясная, с большим количество лука, который придает этим пирожкам сочность. Рецепт... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Куриное филе 500-600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Зира 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), Кунжут 1,5 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек

Куриный пирог Аппетитный Куриный пирог  Аппетитный Начинаем с того, что смешиваем яйца, размягченный маргарин, молоко, соду гашенную уксусом, крахмал и постепенно добавляем муку. Вымешиваем эластичное тесто и отправляем его в холодильник на часок. Займемся начинкой. Обжариваем грибочки и морковь с луком. См... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Курица (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 4 шт, Шампиньоны (маринованные) - 2 бан., Л...

Слоеные слойки с курицей Слоеные слойки с курицей Подготовьте ингредиенты. Нарежьте филе кубиком, выложите в удобную миску. Посолите и поперчите. Натрите твердый сыр на мелкую терку и добавьте его к курице. Перемешайте мясо с сыром. Добавьте в миску майонез. Хорошо размешайте. Тесто разделите на прямоуголь... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое лучше) - 1 кг, Куриное филе (с грудки) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Слоеный пирог "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Слоеный пирог "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" Для приготовления пирога нам нужно отварить куриное филе до готовности. И нарезать кубиками. Раскатать тесто. Совсем немного. Кладем на тесто куриное мясо, ближе к краю. Режем белую салатную луковицу полукольцами. Если большая луковица, колечки разрезаем по... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Лук белый (салатный) - 1/2 шт, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец сладкий (трех цветов) - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль, Специи

Куриные котлеты в слоеном тесте Куриные котлеты в слоеном тесте Этот шаг я не фотографировала, но опишу его подробно. Приготовим куриный фарш. В овсяные хлопья добавить яйцо, сметану, перемешать и оставить на несколько минут. Филе и лук прокрутить на мясорубке или в блендере, добавить к хлопьям. Посолить, поперчить, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 600 г, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый, Соломка (соленая), Кунжут, Молоко (или яйцо, для смазки), Перец черный, Приправа

Беляши с куриным фаршем Беляши с куриным фаршем Беляши представляют собой жареную булочку или пирожок с начинкой. Форма такого кулинарного изделия обычно круглая. Тесто - чаще всего дрожжевое. Ну, а начинка - самая разнообразная: грибная, овощная, с добавлением круп. В пост уместно будет приготовить беля... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 200 мл, Сахар - 1,5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло подсолнечное в тесто - 50 мл, Масло подсолнечное для жарки - 250 мл, Мука - 10-12 ст.л., Куриное филе - 400 г, Сало - 150 г, Лук - 1-2 шт., Чеснок - 2 зубца, Сол...

Загрузка