Куриное филе в томатном соусе

1378 рецептов

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо. 1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, за... Ингредиенты: Зеленые оливки 80 Грамм, Белого вина 250 Миллилитров, Куриных филе 4 Штуки, Помидоры 400 Грамм, Перец и соль По вкусу, Муки 3 Ст. ложки, Базилик, пучок 1 Штука, Бульона 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Паста с куриным филе и томатным соусом Паста с куриным филе и томатным соусом Конечно же, это не вполне классический рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом, я его называю "ленивой пастой!. Но если у вас есть время - сообщаю, что в оригинале использовать надо томаты без шкуры, перетертые в пюре. Но я вот готовила зимой, по... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки, Сок томатный 500 Миллилитров, Специи По вкусу

Куриное филе в томатном соусе на сковороде Куриное филе в томатном соусе на сковороде Куриное филе в томатном соусе - вариант приготовления быстрого ужина. Если это будет куриная грудка - замечательно! Всего-то минут 20 и ужин на столе. Можно обрезать мясо с куриных бедер и голеней - как вам больше нравится. В качестве приправ к блюду могут ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Шпинат свежий - по вкусу (см. описание), Соль, перец, специи - по вкусу

Сочное куриное филе в томатном соусе Сочное куриное филе в томатном соусе Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить. Завернуть каждое филе в бекон ( в одну или две полоски на каждое филе) Обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки со всех сторон, примерно по 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 4 шт, Бекон (сырокпченый, полоски) - 8 шт, Соль (если понадобится) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Томаты в собственном соку (1 банка) - 400 г, Базилик (листочков) - 15 шт, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чесно...

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3.... Ингредиенты: Рис (пакетика Янтарь Мистраль) - 2, Филе куриное - 400 г, Перец чили (небольшой) - 1, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кин...

Быстрое куриное филе в соевом соусе Быстрое куриное филе в соевом соусе Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжарим до появления золотистой корочки. Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5. Делаем соус. Добавляем 1 столов... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе Для приготовления потребуются яйцо, чеснок, филе, кетчуп, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки. Нарезать филе кусочками. Сложить в миску мясо, яйцо, кетчуп, муку, натереть и добавить чеснок, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Пост... Ингредиенты: Кетчуп - 25 мл, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 25 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Сочное куриное филе в томатном соусе Сочное куриное филе в томатном соусе Почему бы нам диетическое блюдо не превратить в праздничное, да-да, самую банальную куриную грудку не сделать ароматно-копченой и невероятно сочной? 1. Филе зачистить от пленок и каждое разрезать пополам вдоль на 2 части. 2. Посолить и поперчить. 3. Заверну... Ингредиенты: куриное филе — 2 шт., бекон венгерский от тм окраина — 4-8 полосок, соль —, перец черный свежемолотый —, .............., для соуса: базилик свежий — 12-15 листочкой, соль —, сахарный песок — 1 ч.л., чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1-2шт

Загрузка