Куриное филе в соусе из лука порея

93 рецепта

Куриное филе в соусе из лука-порея Куриное филе в соусе из лука-порея Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут). Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты. Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушит... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук-порей - 250 г, Карри - 1 ч. л., Сметана - 200 г, Бульон - 150 мл, Соль

Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Можно использовать сливки или сметану для соуса. Если любите обилие соуса, используйте немного больше, чем указанно в рецепте. Не стесняйтесь добавить острую горчицу, если любите пикантное блюдо, но если готовите для всей семьи, лучше использовать нежную. 1... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (каждое около 200 грамм), Лук-порей 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Белое вино 100 Миллилитров (или вода ), Сливки 100 Миллилитров (или сметана ), Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Штуки,...

Куриная поджарка Куриная поджарка Перед вами простой рецепт приготовления куриной поджарки. Нежное мясо курицы и лук-порей отлично "дружат", хотя можно использовать и обычный репчатый лук. Не забудьте добавить в конце соевый соус и мед, это придаст блюду особый шарм. Такое мясо пр... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Соус соевый 4 Ст. ложки, Соевый соус По вкусу, Мед 1 Чайная ложка (по желанию), Масло растительное По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 5 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу

Куриное филе с арахисом Gong Bao Ji Ding. Куриное филе с арахисом Gong Bao Ji Ding. Куриное филе промыть и нарезать крупными кубиками.В отдельной миске смешать белки с солью, добавить туда постепенно 1-2 ст.ложки крахмала и выложить куриное филе. Убрать в холодильник минимум на 40 минут. Пока курица в холодильнике, мелко-квадратиками нарез... Ингредиенты: 500 грамм куриного филе, 1-2 лука порея(белые толстые стебельки), 2-3 яичных белка, 150 грамм арахиса, 2 зубчика чеснока, зеленый лук, имбирь(размером с большую чесночную дольку), кукурузное или арахисовое масло, 150 мл.куриного бульона(можно воды), 2-3 ст....

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...

Куриное филе с луком пореем в сливочном соусе Куриное филе с луком пореем в сливочном соусе Обжарить лук-порей, добавить нарезанное филе на кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Потушить минут 10-15 минут. Добавить сливки и довести до кипения. Ингредиенты: 0,5 кг. куриного филе с бедра, 1 лук порей, 250 мл. сливок 20% для супов и соусов, соль, чёрный молотый перец

Шашлычки из курицы с луком-пореем Шашлычки из курицы с луком-пореем Сало подморозьте, нарежьте тонкими полосками шириной не  меньше 5 см, посыпьте измельченным в ступке можжевельником. Порей разрежьте вдоль пополам, положите листья в кипяток на 2 мин., обсушите. Куриное филе нарежьте кусками со стороной 3 см, приправьте сол... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 200 г соленого сала или бекона, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 2–3 горошины можжевельника, соль, молотая паприка, 200 г вкусного натурального томатного соуса, 3 ст. л. устричного соуса, 1 ч. л. вустерского соуса, сок и цедра...

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку. Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея. Положит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., шпинат замороженный - 80 г, лук-порей - 5 г, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, креветки замороженные - 260 г, каперсы - 2 ч. л., лук-порей - 10 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., ку...

Котлеты в листьях лука-порея Котлеты в листьях лука-порея Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, картофелем и чесноком. Вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш. Разделать из него маленькие котлетки и обжарить их в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Разобрать лу... Ингредиенты: продукты для котлет: 200–250 гр. куриного филе, 1 маленькая луковица, 1 картофелина, 1 долька чеснока, 1 сырое яйцо, соль и молотый черный перец, продукты для фаршированного лука: 10 листьев лука-порея, 10 маленьких куриных котлеток, 1–2 ст.л. томатной паст...

Кокот из куриного филе Кокот из куриного филе 1. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разло... Ингредиенты: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, упаковка мини моцареллы, 1 головка лука-шалота или 1/2 белой части лука-порея, пучок зелени, 6 помидоров среднего размера, 200 г куриного филе, 1 ст. ложка соевого соуса

Загрузка