Куриное филе в пряном маринаде

183 рецепта

Куриное филе в пряном маринаде Куриное филе в пряном маринаде Куриные грудки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Они должны быть обязательно комнатной температуры. Будем их мариновать. Для этого к куриному филе в миску добавляем сметану, томатную пасту, натираем на терке чеснок, имбирь и лимон. Добавляем специи: сл... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., имбирь - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сметана - 2 ст. л., томатная паста - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., перец - 1 щепотка, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л.

Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе «Тикка массала» Куриное филе готовится почти моментально. Тут главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Маринование в кисломолочной среде поможет сделать филе более сочным. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Выложите филе в миску, добавьте мелко нарезанную... Ингредиенты: куриное филе 500 Грамм, йогурт 200 Грамм (натуральный), лимон 1/2 Штуки (некрупный), сахар 1 Чайная ложка, соль По вкусу, смесь пряностей 2 Ст. ложки (смесь тикка массала ), масло растительное 2 Ст. ложки

Куриное филе с цветной капустой Куриное филе с цветной капустой Куриное филе с цветной капустой — очень интересное легкое блюдо, а в сочетании с соусом терияки превращается в настоящий кулинарный шедевр. Сладко-соленый вкус соуса с острой ноткой чеснока придают таким простым продуктам очень интересный азиатский вкус. Вм... Ингредиенты: Куриное филе 900 Грамм, Цветная капуста 900 Грамм, Соевый соус 6 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Вода 1/2 Стакана, Мед 4 Ст. ложки, Зеленый лук перья...

Куриный шашлык в пряном маринаде Куриный шашлык в пряном маринаде Итак, начну с советов, а о тонкостях расскажу в рецепте ниже. Лучше использовать не куриное филе, а бедра без костей, мясо будет сочнее. Вместо курицы попробуйте использовать говядину, свинину, креветки и даже тофу. Маринуйте мясо в течение 1 часа, можно до... Ингредиенты: Семена кориандра 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Корень имбиря По вкусу (1,5 см), Лемонграсс 1 Штука, Лук-шалот 7 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Кокосовое молоко 1,5 Стакана, Сахар 2,5 Ст. ложки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Куриные бед...

Куриное филе в слоеном тесте Куриное филе в слоеном тесте Филе промываем, если необходимо, нарезаем на девять полосок. Можно их слегка отбить. Смешиваем майонез, горчицу и специи. Хорошо промазываем получившимся маринадом мясо, плотно укладываем в посуду и оставляем на несколько часов мариноваться. Я делаю это в н... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Куриное филе - 400 гр, Майонез - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Специи сухие - 2 чайн.л.

Куриное филе с пряным манго Куриное филе с пряным манго Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Сбрызнуть соком лимона, добавить горчицу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, смесь перцев и соль по вкусу. Оставить пока в стороне. Дикое манго очистить, нарезать тонкими ломтиками. У дикого манго мякоть боле... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Манго (дикий, крупный) - 1/2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1/2 с...

Куриное филе под беконом в овощной подливе Куриное филе под беконом в овощной подливе И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с... Ингредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек)...

Куриное филе в лимонном маринаде Куриное филе в лимонном маринаде Моем куриное филе Кладем филешки в целлофановый пакет и слегка отбиваем. Солим и приправляем специями. Теперь приготовим соус: сок одного лимона или лимонный соус смешиваем с растительным маслом, солью, специями и мелко рубленной зеленью. Погружаем филе в с... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Масло растительное, Зелень, Соль, Специи

Куриное филе в имбирном маринаде Куриное филе в имбирном маринаде Куриное филе обдаем прохладной водой, обсушиваем. Нарезаем поперек волокон сначала полосками шириной 3-4 см, затем режем помельче, кусочками на один укус. Перекладываем в глубокую пиалку или миску, удобную для перемешивания ингредиентов. Чистим кусочек свеж... Ингредиенты: куриное филе – 400-450 гр, свежий имбирь – 2 ст. л. в тертом виде, соевый соус – 2 ст. л., масло растительное – 3-4 ст. л., лук репчатый – 2 крупные луковицы, чеснок – 2-3 зубка, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), отварной пресный рис – для подачи.

Куриное филе с апельсинами и сыром Куриное филе с апельсинами и сыром Ингредиенты. Куриное филе моем, хорошо обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки желаемой величины. Можно разрезать каждое филе вдоль на две части. Апельсины хорошо моем. Из одного плода выжимаем сок. Можно воспользоваться соковыжималкой для цитрусовых. Го... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Апельсины - 2 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Смесь трав (прованские травы) - 1 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 130 гр

Загрузка