Куриное филе в молочном соусе с гречкой

14 рецептов

Куриное филе в молочном соусе с гречкой Куриное филе в молочном соусе с гречкой Отварить гречневую крупу. Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку. На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук,... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., гречневая крупа - 200 г, сметана - 150 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч. л., петрушка рубленая

Куриные тефтели под сливочным соусом Куриные тефтели под сливочным соусом К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом. Чтобы сливочный соус получил необходимый приятный аромат, рекомендую, по возможности использовать сыр "Маасдам". В качестве гарнира к тефтелям, подойдет гр... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Булочка 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров (15%-20%), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Молоко 1/2 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 По вкусу (укроп или петрушка)

Салат "Адам и Ева" Салат "Адам и Ева" Салат "Адам и Ева" — это сочетание нежных овощей, ароматной заправки и хрустящих гренок. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на будничный ужин, он довольно сытный благодаря куриному филе и гренкам. Советую вам использовать... Ингредиенты: Куриное филе 100-120 Грамм, Капуста пекинская 100-130 Грамм, Помидор 100 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Брынза/фета 100 Грамм, Растительное масло 60-70 Грамм, Кетчуп 30-50 Грамм, Соль 2 Грамма, Тостовый хлеб (ломтик) 4 Штуки, Сладкая паприка 1,5 Чайных ...

Фрикадельки по-строгановски с гречкой Фрикадельки по-строгановски с гречкой Ставим подсоленую воду на огонь и, после кипения, опускаем в нее пакетики с гречкой. Варим до готовности 20 минут. Пока варится крупа, делаем фрикадельки. В молоко всыпать овсянку, добавить крахмал и перемешать. Размешать и влить в фарш, добавить соль и пер... Ингредиенты: Фарш куриный (из филе грудки) - 250 г, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Огурец маринованный (небольшой) - 1 шт, Сахар - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительн...

Рыба, запеченная в молочном соусе Рыба, запеченная в молочном соусе Рыбное филе режем на кусочки, солим, перчим, обваливаем в сухарях и укладываем в форму для микровелле, смазанную маслом. Молоко смешать с яйцами, посолить и залить рыбу. Форму накрыть крышкой (неплотно!) и поставить в микроволновку на 5 минут при 800 W. Чер... Ингредиенты: Филе рыбное (треска, сайда) - 700 г, Молоко (низкой жирности) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

ракушки под соусом бешамель ракушки под соусом бешамель приварить до полуготовности ракушки в слегка подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. готовим начинку:мелко нарезаем лук и пасируем его на сковороде,добавляем к нему нарезанные тоже мелко шампиньоны и обжариваем до выпаривания жидкости-чуть подсаливаем,перчим... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, макароны-ракушки крупные - 1 г, куриное филе - по вкусу, сыр - по вкусу, грибы - по вкусу, мука - по вкусу, лук репчатый - по вкусу

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги; Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе); Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке; Готовое филе остудить; Креветки почистить и обжарить с обои... Ингредиенты: Грудка куриная - 0,5 шт, Приправа (листы для грудки с чесноком ТМ Магги), Креветки (крупные) - 5 шт, Гренки - 1 горст., Лук репчатый - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Сметана (жидкая) - 100 мл, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по...

Диетические тефтели с добавлением кабачка Диетические тефтели с добавлением кабачка Делаем фарш из куриного филе или берём готовый. Лук очень мелко режу в фарш, так нравится больше, чем его измельчать вместе с мясом. Кабачок 250 г поделила пополам. Половину натёрла на средней тёрке и отправила в фарш куриный, не отжимая. Укроп мелко поруби... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (130 г) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Кабачок (оставшийся от фарша) - 0,5 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь (крупная или 2 ...

Куриные тефтели со шпинатом и творогом Куриные тефтели со шпинатом и творогом Курицу помолоть на мясорубке,можно взять филе,а можно просто с тушки срезать мясо. Если вы можете найти качественный фарш,то возьмите готовый.Туда же помолоть луковицу. Измельчить в блендере шпинат,не размораживая,добавить туда творог 2-3 ложки и прокрутить... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 180 г, вода - 150 г, мука - 2 ст. л., розмарин - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., курица - 500 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1 г, творог - 2 ст. л.

Медальоны из курицы по-молдавски Медальоны из курицы по-молдавски Нарезать куриное филе ломтиками. Отбить с двух сторон ( специи не забываем) Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле. С обеих сторон (это быстро). Для соуса: Слегка поджариваем муку на сливочном масле, не зарумянивая. Заливаем молоком и быстро р... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стак., Сыр твердый - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (для гренок) - 10 ломт., Грибы (свежие грибы (у меня шампиньоны0) - 250 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Загрузка