Куриное тембале с беконом

2 рецепта

Куриное тембале с беконом Куриное тембале с беконом Составляющие Грудку отварить до готовности. Остудить, порезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с беконом, на мелкой решётке. Посолить. Сварить соус бешамель. Для этого растопить масло, всыпать муку и интенсивно перемешать. Добавить щепотку сол... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Бекон (варёно-копчёный) - 200 г, Сыр голландский - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Суп "Деревенский" от Джейми Оливера Суп "Деревенский" от Джейми Оливера Фасоль замочить на ночь. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, добавить фасоль, залить водой и поставить варить на1ч.20мин. Через сорок минут после начала варки посолить, добавить петрушку, перец, лавровый лист и тимьян. Морковь порезать тонкой соломкой. С ка... Ингредиенты: Курица - 1200 г, Фасоль (белая) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соль ...