Куриное суфле в духовке

1137 рецептов

Куриное суфле в духовке диетическое Куриное суфле в духовке диетическое Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшего куриного диетического суфле. Блюдо получается низкокалорийным, но очень сытным. Все потому, что курица содержит в себе огромное количество белка. В качестве гарнира можно приготовить отваренную стручковую ф... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Мука 3 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень, соль, специи По вкусу

Куриное суфле в духовке Куриное суфле в духовке Для суфле возьмите самую нежную часть курицы, измельчите её. Добавьте тертый картофель, взбитый белок, желток и хлеб, вымоченный в молоке. Полученную смесь запекайте в духовке до готовности. Удачи! Подготовьте продукты для суфле. Снимите с куриной грудки ко... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука (большое, без кожи), Картофель сырой 2-5 Штук (в зависимости от размера), Яйцо 1 Штука, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 100 -150 Миллилитров, Хлеб белый 100-120 Гр...

Куриное суфле в духовке Куриное суфле в духовке Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Все хорошо вымесить. Выложить фарш в формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 100 мл, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриное суфле со щавелем Куриное суфле со щавелем Необходимые для суфле ингредиенты. У меня свой замороженный щавель и фарш из куриных грудок, пропущенных через мясорубку с луковицей и морковью. Смешать все ингредиенты для суфле и взбить блендером. Добавить зерна граната (отложить небольшую горсточку для у... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Щавель - 100 г, Гранат - 1 горст., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Горчица - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Блин (тонкие) - 6 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" для жарки блинов), Зелень (для украшения)

Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачки, фаршированные куриным суфле Кабачок помыть и порезать на \'пенёчки\' высотой примерно 6-7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, посыпать солью и оставить минут на 15, пока готовим начинку. В блендер или комбайн выкладываем куриную грудку, сердцевину кабачка (если он молодой и семечки ... Ингредиенты: Сыр плавленый (у меня 'Hochland' сливочный) - 50-100 г, Морковь - 1/2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня), Специи - по вкусу

Кабачково-куриное суфле Кабачково-куриное суфле Сразу скажу, я делаю суфле много, количество ингридиентов можно убавить вдвое, но у нас оно расходится очень быстро. 1. Сначала чистим кабачок, морковь и трём на крупной терке. 2. Лук чистим и измельчаем в миксере. 3. Соединяем овощи с фаршем, перемешиваем,... Ингредиенты: Кабачок (Средний) - 1 шт, Фарш куриный (Из грудок) - 800 г, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Белок яичный - 2 шт

Куриное суфле "Неженка" Куриное суфле "Неженка" Куриную грудку отварить до готовности. В миску положить батон, если грудка большая можно и 5 кусочков Ломтики батона полить бульоном, в котором варилась курица, до мягкости В миску добавить куриное мясо, яйца, соль, перец Все перемолоть блендером до одноро... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Батон - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Пирог "Куриное суфле" Пирог "Куриное суфле" Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. Добавить желток и воду. Взбить, чтобы получилось липкое тесто. Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. Форму дл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 180 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 4-5 ст. л., Филе куриное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Орегано - 2 веточ.,...

Куриное суфле для детей Куриное суфле для детей Для мясного суфле нам понадобится куриное филе, яйцо, панировочные сухари, сметана и соль. Филе промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Режем филе на кусочки. Перемалываем кусочки курицы с помощью блендера до состояния паштета. Белки отделяем от желтко... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Панировочные сухари - 40 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Суфле из куриной печени в духовке Суфле из куриной печени в духовке 1. Очистите лук и очень мелко нарежьте его. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. 2. Измельчите печень при помощи блендера или несколько раз пропустив ее через мясорубку. 3. Добавьте к печеночной массе лук и морковь, рис и соль. 4. Разделите яйцо н... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис (вареный) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стол.л.

Загрузка