Куриное парфе с перцем в свч

2 рецепта

Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриные грудки нарезать на мелкие кусочки, выложить на тарелку. Сливки налить в чашку. Убрать все в морозильник на 20 минут. Измельчить в блендере сливки, куриное мясо, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с цедрой лимона, мускатным орехом и кориандром. ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 200 г, Сливки - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Кориандр (молотый, по вкусу), Соль, Перец черный (молотый)

Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, выложить на тарелку. Сливки налить в чашку. Убрать все в морозильник на 20 минут. Измельчить в блендере сливки, куриное мясо, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с цедрой лимона, мускатным орехом и кориандром. ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) — 200 г, Сливки — 100 мл, Перец сладкий красный — 1 шт., Перец сладкий желтый — 1/2 шт., Цедра лимона — 1 ч.л., Мускатный орех молотый — щепотка, Кориандр молотый (по вкусу), Соль, Перец