Куриное парфе

61 рецепт

Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриное парфе с перцем в СВЧ Куриные грудки нарезать на мелкие кусочки, выложить на тарелку. Сливки налить в чашку. Убрать все в морозильник на 20 минут. Измельчить в блендере сливки, куриное мясо, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с цедрой лимона, мускатным орехом и кориандром. ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 200 г, Сливки - 100 мл, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Цедра лимона (тертая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Кориандр (молотый, по вкусу), Соль, Перец черный (молотый)

Куриное парфе Куриное парфе Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную печень. Обжарить. Посыпать тимьяном. Обжаривать до румяной корочки и розовинки в середине. Поджечь бренди в отдельной емкости, чтобы весь алкоголь выгорел. Добавить бренди к печени. ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 500 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Бренди - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриное парфе Куриное парфе Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и пер... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый)

Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Тарт с миндальным кремом, яблочным муссом и сливочным парфе Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйц...

Торт-парфе «Смородиновые облака» Торт-парфе «Смородиновые облака» Рисовые хлопья выложить в сковороду, разогреть. Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить рисовые хлопья (можно заменить на геркулес) до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, посто... Ингредиенты: печенье - 240 г, сливочное масло - 120 г, сливки 20% - 3 ст. л., рисовые хлопья - 100 г, маршмеллоу - 200 г, сливки 33-35% - 500 г, краситель-гель пищевой - 1 ч. л., черная смородина - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 300 г, сливки 33-35% - 350 мл, сыр ...

Торт - парфе Лесная малина Торт - парфе  Лесная малина Замешиваем тесто для шоколадного бисквита, выпекаем и разрезаем на 2 слоя. Заранее перемалываем малину в блендере и смешиваем с сахаром. Снимаем цедру с 2х апельсинов и из одного выжимаем сок. Замачиваем набухать желатин, (воды берем по минимуму). Первый сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир (примерно) - 0,5 стак., Сметана (25 %) - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Малина - 1 л, Апельсин - 2 шт, Желатин - 30 г, Ванильный сахар, Стр...

Парфе из куриной печени в мультиварке Парфе из куриной печени в мультиварке Луковицу очищаем и мелко режем. В чашу мультиварки отправляем 1 ст. л. сливочного масла и припускаем лук на программе ЖАРКА до прозрачности Эта процедура занимает 7-10 минут. Не пережариваем!!! Мы же не хотим хрустеть обугленным луком? Перекладываем подгото... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Тимьян (несколько свежих веточек) - 1 пуч., Коньяк - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Парфе (паштет) из куриной печени Парфе (паштет) из куриной печени В этом рецепте вы узнаете один из самых легких способов приготовления парфе (паштета) из куриной печени. Вместо куриной печени вы можете использовать индюшиную. Главная особенность этого рецепта в том, что печень необходимо тушить как в сливках, так и в кон... Ингредиенты: Печень куриная или индюшиная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 10% 100 Грамм, Коньяк или бренди 70 Грамм, Специи По вкусу

Парфе из куриной печени Парфе из куриной печени Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лаванда 3 Ст. ложки (только соцветия), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Перец белый молотый По вкусу, Соль По вкусу

Парфе из курицы Парфе из курицы Специально для вас мой любимый простой рецепт приготовления парфе из курицы. Куриное филе обжариваем в растительном масле. Затем на сковороде обжариваем грибы с луком, перцем и сельдереем. В конце добавляем сацебели, бульон, курицу и зелень. Тушим еще неско... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Шампиньоны 6-7 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сельдерей 1-2 Штук, Сацебели 1/2 Стакана, Куриный бульон 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Щепотка (укроп или петру...

Загрузка