Куринные рулетики с начинкой из слив

45 рецептов

Куринные рулетики с начинкой из слив Куринные рулетики с начинкой из слив Куриное филе накрыть полиэтиленовой пленкой и хорошо отбить до толщины 4 - 5 мм. Нарезать лук, морковь натереть на терке. Сливы очистить от косточек и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить сливы. П... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., 1 морковь, 1 луковица, 3 - 4 крупных сливы, соль, черный молотый перец, молотый кориандр, базилик, оливковое масло, панировочные сухари, немного тертого сыра (по желанию)

Куриные рулетики с черносливом в беконе Куриные рулетики с черносливом в беконе Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем. Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон - 200 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 100 г, Батон (кусочки вчерашнего) - 2, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Куриные рулетики с грибами. Куриные рулетики с грибами. Грибы мелко нарезать, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, обжарить все до готовности. Подсолить. Куриное филе нарезать, желательно, тонкими продолговатыми кусочками, отбить, посолить, п... Ингредиенты: продукты: 2 куриные грудки, 200-300 свежих грибов, 2 луковицы, чеснок 5зуб, соль, перец., масло растительное., гарнир: рис 200 г., горошек конс., морковь 1 шт., соль, масло слив.

Крученики из куриного филе Крученики из куриного филе Готовить крученики из куриного филе мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка, маринованные огурцы, репчатый лук, мука пшеничная, соль и перец (по вкусу), томатный сок, масло растительное и сметана. Куриную грудку промоем и обсушим. Нарезаем поперёк ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Огурцы маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - 1 щепотка

Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи Запечённые рулетики из куриного филе в беконе с начинкой из брокколи Для приготовления этого блюда нам понадобится куриное филе, сырокопчёный бекон (16 полосок), репчатый лук, чеснок, капуста брокколи, петрушка, сливочное масло, базилик, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое. Брокколи промываем, разбираем на соцветия и... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Бекон - 250 г, Капуста брокколи - 500 г, Куриное филе - 1200 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 3 ч. л., Че...

Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Куриные конвертики с лисичками, сыром и луком Для приготовления куриных конвертиков нам понадобятся такие продукты, как: куриная кожа и окорочка, сыр твёрдый, лисички (у меня отварные замороженные), приправа для курицы (можно и без неё), лук репчатый и зелёный, сметана, масло растительное, соль, перец ... Ингредиенты: Куриная кожа - 300 г, Куриный окорочок - 2 шт., Лисички замороженные - 200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Сол...

Рулетики "Морское очарование" Рулетики "Морское очарование" Яйцо отвариваем, отделяем белок от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем мелкими кубиками. С консервированных кальмаров сливаем жидкость, а сами кальмары нарезаем так же мелкими кубиками. Сыр (у меня - пармезан) натираем на мелкой терке. ... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "А`море") - 1 пач., Кальмар (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый - 50 г, Сметана - 5 ст. л., Горчица (по вкусу) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Рулетики с тунцом Рулетики с тунцом Делаем начинку. Берем банку тунца в масле, сливаем масло и растолчем нашу консерву. Добавим тертый лук. Добавляем тертый огрурец, яйца измельченые. И добавляем майонез, все перемешиваем. Теперь берем лаваш. У меня турецкие лепешки. Они диамeтром всего 20см.... Ингредиенты: Лаваш - 8 шт, Тунец (в масле) - 1 бан., Лук белый - 1 шт, Огурец ( маринованный, средний) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л.

Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом разрезать каждую грудку на три четыре части завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как... Ингредиенты: филе куриных грудок 700 г, для маринада: яйцо 1 шт., горчица французская 1 ч.л., кориандр молотый, смесь перцев, сок и цедра 1/2 апельсина, для начинки: шпинат 250-300 гр., яйцо варенное 1 шт., сливочное масло, для соуса бешамель : 250 мл. молока, 1 ст.л. м...

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Загрузка