Куринное филе под сырно грибной шубой

5 рецептов

Куринное филе под сырно-грибной шубой Куринное филе под сырно-грибной шубой Филе порезать на куски, отбить,посолить поперчить и выложить на противень. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, полить майонезом и обильно посыпать сыром. В духовку минут на 20-30 до готовности мяса. Ингредиенты: куринное филе, шампиньены, лук, сыр, майонез

Курочка под грибной шубой Курочка под грибной шубой Куриное филе отбить с двух сторон (я использовала филе с бедра). Замочить филе в соевом соусе примерно на 30 минут. Нарезать шампиньоны пластинами, репчатый лук кольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле, посолить, убрать с огня. В грибы добавить ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу ), Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус - 50 г, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное (для жарки)

Запеканка из куриного филе Запеканка из куриного филе Для того, чтобы простой рецепт приготовления запеканки с куриным филе получился "шедевральным", можно из простого сливочного соуса сделать сливочно-сырный, он придаст нашему блюду нежный аромат и привкус сыра. Приятного аппетита! Куриное филе моем... Ингредиенты: Куриная грудка 600-700 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Лимонный сок 3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 50-600 Грамм, Сливки 200 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль...

Курица с грибами, запечённая под шубой Курица с грибами, запечённая под шубой Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарел... Ингредиенты: Картофель (3-4 шт) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр голландский (можно больше) - 150 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) ...

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт