Похожие рецепты
Энчилада из креветок enchilado de camaronesИнгредиенты: рис длиннозерный - 400 г, шафран молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, горошек зеленый - 400 г, креветки - 600 г, лук-шалот - 6 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 5 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 50 мл, сливки 33-35% - 300 млРис промываем, заливаем холодной водой в соотношении 2:1 (вода/рис), добавляем шафран и соль. Варим под крышкой на небольшом огне. Когда почти вся вода испарится, добавляем зеленый горошек и доводим до готовности. Подготовим наши продукты. На помидорах дела...
Энчилада с зерновым творогом и курицейИнгредиенты: Кукурузные лепешки - 4 штуки, Зернистый творог - 200 г, Помидоры - 1 штука, Куриные бедра - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 200 г, Початки кукурузы - 1 штука, Помидоры черри - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Лук - 1 головка, Оливковое масло - по вкусуОснова начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах. В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики. Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковор...
Энчилада с говядиной и грибамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 35 г, Вода (теплая) - 70 мл, Фарш мясной (говядина) - 200 г, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1/2 шт, Соус (томатный, у меня томатное пюре) - 200 мл, Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Зира (кумин) - 0,5 ч. л., Соль, Табаско (по желанию), Сыр твердый (тертый), Перец черный, Масло растительное (для жарки)Муку перетереть пальцами с холодным сливочным маслом, нарезанным кусочками. Постепенно добавляя теплую воду, замесить эластичное тесто. Воды может понадобиться немного больше или меньше. Тесто разделить на четыре части, каждую раскатать тонко в лепешку. Каж...
Энчилада из лаваша с мясным фаршемИнгредиенты: Кукуруза (консервированная) - 100 г, Лаваш (Армянский ) - 1 упак., Сыр твердый - 300 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Орегано - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Кориандр (молотый), Соль - по вкусу, Масло растительное (Для обжаривания.) - 4 ст. л., Зелень (Петрушка и укроп)Готовим томатный соус. Мелко нарезаем одну луковицу, 2 зубчика чеснока, обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем протёртую мякоть томатов (можно взять помидоры, обдать кипятком, очистить от кожицы и пробить блендером) посыпаем орегано, па...