Куриная печень цитрусовая

146 рецептов

Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплый салат с куриной печенью и помидорами Теплые салаты, как правило, являются очень сытными, что позволяет подать их в качестве самостоятельного блюда и не готовить ни горячее, ни гарнир. В данном рецепте в качестве мясной добавки используется куриная печень, в салате она очень нежная и мягкая. Ар... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Куриная печень 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Листья салата 100 Грамм, Руккола 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Помидор 1 Штука, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное м...

Куриная печень с водкой Куриная печень с водкой Рецепт взят с просторов интернета,но откуда точно уже не помню.... 300 г - куриной печени 1 - луковица 1 - сладкий красный перец 1 - острый красный перец (не добавляла,а просто посыпала молотым ) 1/2 - апельсина. 100 г - зеленого лука 1,5 ст. л.- растительн... Ингредиенты: куриная печень, лук, сладкий перец, острый перец, апельсин, водка, бульонный кубик, растительное масло, зеленый лук

Печенье цитрусовое Печенье цитрусовое Это все необходимые нам продукты. Взбиваем маргарин с сахаром. Добавляем яйцо, апельсиновый сок, цедру апельсина и все хорошо взбиваем или размешиваем. Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымешиваем тесто и ставим на 30 минут в холо... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Куриная печень "цитрусовая" Куриная печень "цитрусовая" Куриную печень предварительно помыть, проверить не осталось ли где желчного пузыря и порезать на 2-3 чести(зависит от размера печени). Смешать 2ст.л. соевого соуса,подслащённое вино и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени поме... Ингредиенты: отдельно-1 ст.л. сухого вина, 450 г.куриной печени, 3 ст.л. растительного масла, 1/2 красного перчика чили, 2 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2.5-сантиметровый кусок свежего корня имбиря, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. соевого соуса

Салат с куриной печенью, фисташками и малиной Салат с куриной печенью, фисташками и малиной На сковороде быстро, не пересушивая, обжарить печень, порезанную некрупно. За минуту-две до готовности влить немного бальзамического уксуса, соевый соус (или добавить соль), поперчить. Дать немного немного выпариться жидкости, и снять с огня. На тарелку выл... Ингредиенты: 3-4 горсти разных салатных листьев, 500-600 гр. куриной печени, Горсть свежей малины, Горсть соленых фисташек, Оливковое масло, Бальзамик, Соевый соус или соль, Черный молотый перец

Салат с грушей и куриной печенью Салат с грушей и куриной печенью Вот такой набор продуктов на понадобится. Печень зачистить от жил, разрезать пополам. Нагреть в глубокой сковороде оливковое масло, растопить в нём сливочное, положить зиру и печень, обжаривать примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дав печени... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (Крепкие,ароматные) - 2 шт, Изюм - 50 г, Апельсин (Сок) - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (Для жарки), Масло оливковое (Для жарки), Соль (По вкусу), Перец черный (Свежемолотый)

Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Теплый салат с печенью и апельсиновым соусом Соус: с апельсина снять кожуру не задевая белую часть. Выжать сок из апельсина. В сотейнике на оливковом масле слегка обжарить раздавленные зубчики чеснока, чеснок выбросить. Влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить листики тимьяна и апельсиновую кожу... Ингредиенты: вино белое сухое - 50 мл, апельсины - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец белый молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, с...

Куриная печень в апельсиновых чашечках Куриная печень в апельсиновых чашечках Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть. Отжать из мякоти сок. Куриную печень промыть, нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук и натёртую морковь. Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок. Тушим до испарения жидкос... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Вино белое сухое (по вкусу) - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый (у меня с паприкой) - 150 г, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Паштет печеночный вкусный Паштет печеночный вкусный У каждого кулинара есть свой фирменный рецепт паштета. Я хочу вам рассказать, как приготовить паштет печеночный вкусный. Готовится он очень просто и легко, а результат превосходит все ожидания. Нежный вкус, воздушная масса, легкий апельсиновый аромат. Такой... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (...

Куриная печенка Куриная печенка Посмотрите, как приготовить куриную печенку. В составе есть два невероятно вкусных дополнения: сметанный соус и карамелизированный апельсин. Текстура блюда мягкая, просто тает во рту с тонким цитрусовым ароматом. А вкус кисло-сладкий, запоминается сразу же.... Ингредиенты: Куриная печенка 700-800 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Апельсин 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров

Загрузка