Куриная печень фламбе

8 рецептов

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Теплый салат с куриной печенью фламбе Теплый салат с куриной печенью фламбе Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо Замариновать куриную печень на 15-20 минут Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дар... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный, Соус фруктовый (клюквенный Дарбо) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сметана (25% жирности) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (зеленое к...

Куриная печень фламбе Куриная печень фламбе Подготовим ингредиенты. Репчатый лук очистим, мелко нарежем. Печень промоем, очистим от соединений. Если печень некрупная, можно оставить ее целиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. К луку в сковороду добавл... Ингредиенты: Куриная печень "Петелинка" - 1 упаковка, Лук репчатый - 1 средняя луковица, Мед жидкий - 1 ст. л., Коньяк - 50 г, Соль, сушеный чеснок, черный перец по вкусу

Куриная печень в карамели с яблоками Куриная печень в карамели с яблоками Сливочное масло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета. Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2. Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая. Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать. П... Ингредиенты: Сахар - 25 г, Соль - по вкусу, Яблоко - 2 штуки, Куриная печень - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Коньяк - 50 г

Ананасы фламбе с кокосовыми башенками Ананасы фламбе с кокосовыми башенками Духовку предварительно разогреть до 160°С. Яйцо разбить в чашку и перемешать вилкой. Растопить 20 г сливочного масла. Кокосовую стружку смешать с 1 ст. ложкой сахарной пудры, влить растопленное масло, затем небольшими порциями ввести яйцо и все перемешать. ... Ингредиенты: ананас - шт., сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л., коньяк - 1 ст. л., кокосовая стружка - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Горячий паштет Горячий паштет Этот рецепт обделен магией Сердца Мира, но никак не уступает ему! Для начала возьмем грудку и сделаем из нее пюре, потом отставим. Печенки очищаем от всего подозрительного, на мелкие куски НЕ режем! Луковицу и зубчики шинкуем. Ставим сковороду нагреваться, ... Ингредиенты: куриная грудка 70 г, куриная печень 250 г, луковица красная 1 шт, зубчик чеснока 1-2 шт, сливки 22% 200 мл., коньяк 50 мл., яйца 2 шт, мука 1/3 ст., соль 1 1/2 ч.л., смесь перцев 1/2 ч.л., кориандр 1/2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., лавровый лист на порцию,...

Паштет печеночный 2 варианта гламурный и не очень! Паштет печеночный 2 варианта гламурный и не очень! Пытаюсь приучить своих домашних кушать печень, сама покупаю для себя иногда коробочку с паштетом, а тут выходной намечается, вроде как даже гости приедут.. Суммировав все выше написанное решила приготовить «оригинальную» закуску. Начнем! Для начала почистим... Ингредиенты: печень говяжья 500 гр., печень куриная 500 гр., масло сливочное 100-150 гр., лук репчатый 1шт при тушении + 1шт в грибы, морковь 1 шт. крупная, грибы шампиньоны 200 гр. сырые, фисташки очищенные перемолотые 2 ст.ложки (полные с горкой), растительное масло д...