Куриная печень со сладким перцем и имбирем

18 рецептов

Печень со сладким перцем по-китайски Печень со сладким перцем по-китайски Соединить все компоненты соуса. Лук очистить, промыть и нарезать небольшим кубиком. На масле пассеровать лук. Печень хорошо промыть и дать воде стечь. Добавить нарезанную кусочками печень. Обжаривать 2 минуты, помешивая. Перцы промыть, удалить семечки. Всып... Ингредиенты: Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная), 2 крупных сладких перца, 1 крупная луковица., Соус: 4 столовые ложки воды, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка сладкого чили-соу...

Салат с куриной печенью и перцем Салат с куриной печенью и перцем Салат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запекание... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (белого) - 3 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом Промыть куриную печень. Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук. Разогреть растительное масло и обж... Ингредиенты: Соевый соус - 6 столовых ложек, Сладкое вино - 3 столовые ложки, Куриная печень - 500 г, Сладкий перец - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 10 г, Редис - 100 г, Кунжут - 2 столовые ложки

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Имбирь и чеснок измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. Развести крахмал в вод... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 5 г, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Коньяк - 3 столовые ложки, Вода ...

Орехово-овсяное печенье с черным перцем Орехово-овсяное печенье с черным перцем Итак, вначале растираем миксером сливочное мало и сахарный песок. Далее добавляем сливки и яйца. Взбиваем. Затем муку со специями добавляем в сливочно-яичную массу. Перемешиваем. В полученную смесь всыпаем овсянку и молотые грецкие орехи. Перемешиваем. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 2 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахарная пудра - 1,5 стак., Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 3 ст. л., Имбирь (можно тертый свежий или сухой), Кориц...

Рождественское печенье "Орех и Перец" Рождественское печенье "Орех и Перец" Взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и коричневый сахар. Не прекращая взбивать, вбиваем куриное яйцо и добавляем тёмный мёд. В оригинале нужна патока, но я использовала гречишный мёд. В блендере измельчаем миндаль до состояния муки.... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сахар коричневый - 120 г, Мед (тёмный жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Куриная печень по-индийски Куриная печень по-индийски Лук-порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать. Когда лук станет прозрачным, добавляем мелко нарезанный чеснок и тертый на мелкой терке корень имбиря. У меня получилась 1 ст. л. имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотист... Ингредиенты: Соль, Смесь перцев (молотых), Чеснок - 6 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Кинза, Куркума - 0.5 ч. л., Концентрат (гранатовый - наршараб) - 1 ст. л., Имбирь (корень) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 500 г

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Куриное мясо в апельсиновом соусе Куриное мясо в апельсиновом соусе Остро-сладкая курица с рисом - это нечто! Вы можете использовать любые части куриной тушки. Мне все же нравится мякоть, поэтому предварительно обрезаю мясо с кости, если использую бедра, можно просто взять куриное филе. Подавайте блюдо горячим, лучше всего ... Ингредиенты: Апельсин 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Коричневый сахар 1,5 Ст. ложки, Рисовый уксус 0,5 Ст. ложки, Корень имбиря 10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Хлопья красного перца 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2,5 Ст. ложки, Куриные бедра без кости 600 Грамм, Яйцо 1 Шту...

Загрузка