Куриная печень с цветной капустой за 15 мин

8 рецептов

"запеканка" из цветной капусты и куриной печени "запеканка" из цветной капусты и куриной печени Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин. Куриную печень очистить от плёнок, крупную разрезать. Быстро обжарить на сильном огне с луком и 1 ч. л. сахара, подсолить, посыпать зеленью. В глубокую сковороду выкладываем капусту, ... Ингредиенты: капуста цветная (средний кочан), печень куриная 500 г, лук 1 шт., сахар 1 ч.л., зелень (петрушка, укроп), яйцо 3 шт., сметана 100 г, вода 60 г, сыр 70 г, соль, перец, растительное масло для жарки

Цветная капуста по-польски Цветная капуста по-польски Основные продукты. Яйца заранее сварить вкрутую. Цветную капусту (у меня заморозка) разморозить. Если свежая, разобрать на удобные соцветия. Капусту бланшировать в хорошо подсоленной воде 5-7 мин. с момента закипания. Откинуть на сито. Панировочные сухари с... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 2 шт, Сметана (у меня 15%) - 3 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2...

Суфле из куриной печени "Нежность" Суфле из куриной печени "Нежность" Морковь натереть на средней терке и тушить в сотейнике в молоке примерно 10 мин. В это время кухня заполняется обалденным запахом, обожаю его! В блендере смолоть печень и лук до состояния пюре. Добавить к молочной моркови, смешать. В полученную смесь добави... Ингредиенты: Морковь - 1/2 шт, Печень куриная (вымочить) - 250 г, Лук репчатый - 1/3 шт, Молоко - 150 мл, Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное (разделить белки и желтки) - 2 шт, Зелень (Укроп, петрушка) - 1 веточ., Соль (По вкусу), Орех мускатный - 1 щепот.

Крем-суп из печенной цветной капусты Крем-суп из печенной цветной капусты разогреть духовку до 225С. с головки чеснока снять сухую белую шкуру (но не чистить чеснок и не отделять зубчики). обернуть чеснок в фольгу. противень смазать маслом (или сбрызнуть маслом со спрея), выложить равномерно цветную капусту и чеснок. запекать 20 ... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 12 ст. цветков цветной капусты (около 1 кг.), 2 ст.л. масла для смазки противеня, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст. лука (мелко нарезанного), 1 литр молока (обезжиренного), 2 ст. мясного бульона (у меня куриный), 3 ст.л. свежего тмина (мелк...

Печень куриная с картофелем и цветной капустой Печень куриная  с картофелем и цветной капустой Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Масло хорошо разогреть в сковороде ,кусочки печени обвалять в муке с перцем и солью, обжарить в течение 2-3 мин. Лук, чеснок и картофель нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать произвольно, ка... Ингредиенты: печень куриная 500 г, лук репчатый 1-2 шт, чеснок 2 дольки, мука, морковь 1 шт, соль/перец/зелень, картофель 6 шт. (среднего р-ра), цветная капуста 1/2 часть, сливки нежирные 150 гр., растительное масло

Суп с кнелями из куриной печени Суп с кнелями из куриной печени Подготовить овощи для супа. Помыть и почистить. Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Черешок сельдерея - тонкими ломтиками, болгарский перец - кусочками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия. Лук и чеснок наре... Ингредиенты: Бульон (куриный или вода) - 2 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Петрушка (корень или кусочек корня сельдерея) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Лу...

Флан из телячьей печени с яблоками Флан из телячьей печени с яблоками Лук измельчить, обжарить на ложке растительного масла. Пропустить вместе с печенью через мясорубку. Яйца, желтки, муку, 35 г сахара и сливочное масло смешать с помощью миксера и добавить к печени. Посолить, поперчить, перемешать. Распределить по формам для ... Ингредиенты: печень телячья 300 г, лук репчатый 100 г, яйцо куриное 3 шт., желток яичный 3 шт., сахар 40 г, масло сливочное 120 г, мука пшеничная 50 г, яблоки зеленые 2 шт., анис (бадьян) 1 шт., масло растительное 2 ст. л., маринованная цветная капуста 5 г, маринованный...

Куриная паприка с мини-клецками Куриная паприка с мини-клецками Приведу здесь рецепт "основательного" куриного бульона-основы, которым пользуюсь в том числе и при приготовлении ризотто, к примеру... И вообще, очень удобно, когда есть время для приготовления вот такого "правильного куриного бульона", используемого в посл... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., паприка молотая - 1 ч. л., капуста цветная - 200, горошек зеленый замороженный - 120, сметана - 150 мл, куриный бульон -...