Куриная печень с кабачками в духовке

69 рецептов

Куриная печень с кабачками в духовке Куриная печень с кабачками в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Блины с куриной печенью и кабачком Блины с куриной печенью и кабачком Блины всегда кстати. Блинчики с куриной печенью - классика жанра. Но печень куриная суховата, и чем подливать бульон в начинку, предпочитаю добавлять больше овощей. В данном случае это кабачки, но могут быть патиссоны или другие овощи. Для приготовления бли... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Мука - 1.5 стакана, Масло растительное - 2 ст.л., Печень куриная - 600 г, Кабачок - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу

Запеченный кабачок с куриной печенью Запеченный кабачок с куриной печенью Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания. Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец. Заполнить кабачки начинкой. Сметану смешат... Ингредиенты: кабачки - 800 г, куриная печень - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 30 г, сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Запеканка с кус-кусом и куриной печенью Кус-кус высыпать в миску, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут. Затем посолить и приправить красным жгучим перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Мелко нарезать лук и морковь. На небольшом количестве растительно... Ингредиенты: Кус-кус - 260 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Петрушка - 6 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (400 гр.) - 2 шт, Печень куриная - 600 г, Сыр твердый - 200 г, Масло раститель...

Куриная печень с овощами в горшочке (вариант) Куриная печень с овощами в горшочке (вариант) Печень вымыть, слить воду, залить печень сывороткой или молоком и оставить на 30 минут. Смешать муку, щепотку соли и перец по вкусу, в этой смеси обвалять кусочки печени и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Кабачки и баклажан очистить и по... Ингредиенты: 2 горшочка, 300 гр. куриной печени, 2 маленьких кабачка, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 4 молодых картофелины, 1 луковица, 2 помидора, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 200 мл. сыворотки, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. см...

Куриная печень, запеченная с овощами Куриная печень, запеченная с овощами Овощи моем и обсушиваем. Противень смазываем оливковым маслом и по очереди, выкладываем, равномерно распределяя нарезанные овощи: лук - четверть-кольцами, баклажан, кабачок, перцы и помидоры - соломкой, чеснок - дольками. Печень промываем под проточной водо... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., кабачки - 1 шт., петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Овсяное печенье с добавлением кабачка Овсяное печенье с добавлением кабачка Натираем кабачок на тёрке среднего размера. Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду. К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли. Далее-... Ингредиенты: Творог (мягкий обезжиренный) - 100 г, Сода - 05 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок (маленький кабачок 100 г) - 05 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кунжут (чёрный, опционально) - 1 ч. л.

Овощной гратен с куриной печенью Овощной гратен с куриной печенью Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне Добавить куриную печень, жарить не более 2 минут. Печень внутри должна остаться полусырой. Приправи... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ще...

Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Запеканка из печени с рисовыми хлопьями Отмерить 3/4 стакана рисовых хлопьев ТМ"Мистраль", высыпать в миску, залить 150 мл горячего молока, перемешать, накрыть блюдечком и оставить набухать. Включить духовку на 180 градусов для разогрева. т. к. запеканка готовится быстро В чашу блендера... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль") - 3/4 стак., Печень куриная - 450 г, Кабачок (2 небольших) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Масл...

Запеканка из кабачков с куриной печенью Запеканка из кабачков с куриной печенью Печень - моем,чистим,режем на небольшие кусочки. Сыр и морковь - трем на крупной терке. Лук и помидор - режем на небольшие кусочки. Кабачки - режем кружочками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем морковь. Выкладываем печень и лук. Обжар... Ингредиенты: куриная печень - 500 гр., сыр - 150 гр., помидор - 2 - 3 шт., лук - 2 шт., чеснок - 2 зуб., специи - перец, паприка, кабачок - 1/2 шт., морковь - 1 шт., соль - во вкусу

Загрузка