Куриная печень по осеннему

148 рецептов

Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Бефстроганов из куриной печени с шампиньонами Разогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в ... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 5 шт., мука - 1 ст. л.

Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arbo Разделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...

Салат слоеный с печенью Салат слоеный с печенью Можно взять любую печень, только если используете говяжью или свиную, то изначально лучше вымочить в молоке, чтобы избавиться от неприятного запаха, а заодно сделать печень более нежной. В этот раз у меня была куриная, которую отвариваю или тушу. Печень мою... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Салат Осенние краски Салат Осенние краски Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови). Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом ... Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Морковь (небольшого размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.

теплого салата с куриной печенью и малиной  теплого салата с куриной печенью и малиной С печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить. Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону. Разогреть сковороду, добавить 2 столовые л... Ингредиенты: 400 г куриной печени, 150 г смешанной зелени, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г репчатого лука мелко нарезанного, 1 большой зубчик чеснока измельченный, 3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса, 100 г свежей малины, соль, перец черный молотый

Куриная печень со сливами Куриная печень со сливами Куриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу

Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Приготовим ингредиенты: печень куриную, тыкву свежую, сыр, сметану, чеснок, розмарин, масло растительное, соль и перец. Печень очистить от плёнок и обжарить до полуготовности на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу. Тыкву нарезать кусочками и о... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Паштет из куриной печени и тыквы Паштет из куриной печени и тыквы Для приготовления паштета нам понадобятся: тыква, куриная печень, лук, морковь, апельсин, специи, масло сливочное и оливковое. Подготовленную куриную печень обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 7-10 минут. Важно печень не пережарить, чтобы... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 150 г

Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквой Тщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Печень куриная по-японски Печень куриная по-японски Печень – продукт скоропортящийся и трудный в приготовлении. Но все его недостатки компенсируются вкусом и полезными витаминами. Вот купила в магазине куриную печень и не знаю что теперь с ней делать! Так бы и пропал продукт, если б не наш родимый инте... Ингредиенты: Куриная печень (свежая) - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (зелёный) - 1 шт., Зелёный лук - 5 гр, Имбирь (корень длиной 2.5 см) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Кунжутное масло (по желанию) - 1 стол.л.,...

Загрузка