Бефстроганов из куриной печени с шампиньонамиРазогреть оба вида масла, всыпать лук и чеснок, нарезанные кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать пластинками. Добавить в сковородку к луку. Обжарить, помешивая, 5 минут. Посолить, поперчить. Куриную печень хорошо вымыть и нарезать кусочками. Добавить в ...Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сметана - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 5 шт., мука - 1 ст. л.
Салат из куриной печени с карамелизованными яблоками и сливовым соусом D'arboРазделить яблоко на 8 частей, удалить семенные коробочки (сердцевину). Поместить дольки яблока в сотейник, добавить сахар, палочку корицы и вино. Периодически помешивая, довести до готовности. Дольки яблока должны стать мягкими, но не разваренными. Приготов...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Яблоко - 1 шт, Корица (палочками) - 1 шт, Вино белое сладкое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед...
Салат слоеный с печеньюМожно взять любую печень, только если используете говяжью или свиную, то изначально лучше вымочить в молоке, чтобы избавиться от неприятного запаха, а заодно сделать печень более нежной. В этот раз у меня была куриная, которую отвариваю или тушу. Печень мою...Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Рис 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу
Салат Осенние краскиЛук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови). Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца. Жарим 1-2 тонких яичных блинчика. Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом ...Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр, Морковь (небольшого размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт., Кукуруза консервированая - 50 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.
теплого салата с куриной печенью и малинойС печени удалить все жилки, сократить любые крупные куски в два раза. Высушить бумажным полотенцем и отложить. Зелень помыть, просушить и разложить на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком . Отложить в сторону. Разогреть сковороду, добавить 2 столовые л...Ингредиенты: 400 г куриной печени, 150 г смешанной зелени, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г репчатого лука мелко нарезанного, 1 большой зубчик чеснока измельченный, 3 ст. ложки малинового или красного винного уксуса, 100 г свежей малины, соль, перец черный молотый
Куриная печень со сливамиКуриную печень вымыть, обсушить и оставить для маринования на 3 часа. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить печень вместе с соевым соусом, в котором она ма...Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Слива (сорта "Венгерка") - 15 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Перец чили - по вкусу
Тыква с куриной печенью, запечённые под сыромПриготовим ингредиенты: печень куриную, тыкву свежую, сыр, сметану, чеснок, розмарин, масло растительное, соль и перец. Печень очистить от плёнок и обжарить до полуготовности на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу. Тыкву нарезать кусочками и о...Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик
Паштет из куриной печени и тыквыДля приготовления паштета нам понадобятся: тыква, куриная печень, лук, морковь, апельсин, специи, масло сливочное и оливковое. Подготовленную куриную печень обжарить на оливковом масле, на среднем огне в течение 7-10 минут. Важно печень не пережарить, чтобы...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Куриная печень - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тыква свежая - 150 г
Теплый осенний салат с куриной печенью и тыквойТщательно промыть и почистить куриную печень. Обсушить бумажными полотенцами. На сковороде разогреть небольшое количество масла и слегка обжарить печенки целиком. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Добавить к печени и жарить около 20 м...Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Тыква - 250 гр, Яблочный уксус - 1 стол.л., Лимоны - 1 шт., Оливковое масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Салат-латук (любой) - 50 гр, Кунжут - 10 гр, Виноград - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Печень куриная по-японскиПечень – продукт скоропортящийся и трудный в приготовлении. Но все его недостатки компенсируются вкусом и полезными витаминами. Вот купила в магазине куриную печень и не знаю что теперь с ней делать! Так бы и пропал продукт, если б не наш родимый инте...Ингредиенты: Куриная печень (свежая) - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (зелёный) - 1 шт., Зелёный лук - 5 гр, Имбирь (корень длиной 2.5 см) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Кунжутное масло (по желанию) - 1 стол.л.,...