Куриная печень в кремовом

152 рецепта

Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Гедза с паштетом из тунца и куриной печенью Приготовим тесто. Смешаем крахмал, муку и соль. Добавим воду. Замесим мягкое, эластичное тесто. Поместим его в полиэтиленовый мешочек, пока готовим начинку. Займемся начинкой. Возьмем баночку паштета из тунца ТМ «Магуро», отвареную куриную печен... Ингредиенты: мука - 120 г, картофельный крахмал - 80 г, вода - стакана, соль - 1 щепотка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, куриная печень - 300 г, лук зеленый - 3 стебля, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соус устричный - 1 ст. л., имбирь молотый - п...

Паштет из куриной печени с чечевицей Паштет из куриной печени с чечевицей Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную печень, чечевицу, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль и перец. 2 луковицы очистите и нарежьте крупными кусками. 2 моркови очистите и нарежьте кусками. Печень очистите от плёнок, промойте и обсушит... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица красная - 100 г

Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени рецепт с фото Фрикасе из куриной печени - это разновидность тушеных куриных субпродуктов. В переводе с французского языка фрикасе - это "всякая всячина". Традиционное фрикасе - это тушеное белое мясо в белом соусе, если добавить грибы, сыр и запечь, то будет блюдо похоже... Ингредиенты: Куриная печень (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Черный чай (1 ч.ложк), Сливки 10% жирности (30 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ч.ложк)

Куриная печень в соусе за 20 минут рецепт с фото Куриная печень в соусе за 20 минут рецепт с фото Куриную печень готовят обычно в сметанном соусе или просто с добавлением томатов. Тут вкус особый. Намного интереснее вышеупомянутых вариантов. Попробуйте. Получается очень вкусно. Печень куриную вымыть. Более крупные куски разрезать на несколько частей. С... Ингредиенты: Куриная печень (1 кг.), Соевый соус (3 ст.ложк), Томатный соус (1 стак.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Растительное масло (30 мл.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Репчатый лук белый (2 шт.), Чеснок (4 г.)

Куриная печень "кремовая" Куриная печень "кремовая" Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла. На масле обжарить бекон на сильном огне. Добавить лук, порезанный кубиком, обжар... Ингредиенты: печень куриная — 300 г, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, бекон — 70 г, масло сливочное — 10 г, сливки (10%) — 250 мл., молоко — 50 мл., крахмал — 1 ч.л., сахар коричневый (без горки) — 1 ст.л., соль — 0.5 ч.л., перец черный —, огурец маринованный — 40 г

Профитроли с парфе из куриной печени Профитроли с парфе из куриной печени 1. Приготовим профитроли. В отдельную мисочку просеять муку, добавить соль и сахар. В кастрюльке соединяем молоко с водой и сливочным маслом. Хорошо прогреваем до полного растворения масла. Затем одним движением добавляем сухую составляющую (муку с солью и ... Ингредиенты: для профитролей: мука - 150 г, молоко - 125 мл., вода - 125 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт, для парфе из куриной печени: печень куриная - 500 г, коньяк - 25 мл., прованские травы - 1 ч.л., тимьян - 3 веточки, масл...

Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат Ямайский куриный салат называется ямайским не ради красного словца - он действительно популярен на Ямайке именно в таком виде, в каком представлен в этом рецепте. Рецепт вычитала в каком-то кулинарном журнале, уже и не упомню. Тогда как раз были новогодние ... Ингредиенты: Куриная грудка 400 Грамм, Салат (листья) 200 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 150 Грамм, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Груша 150 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Лимонный сок 30 Милли...

Шоколадное печенье с кремовой начинкой Шоколадное печенье с кремовой начинкой Заранее нужно подготовить начинку для будущего печенья. На пергаменте разложите чайной ложечкой ореховую пасту «Нутелла» и заморозьте в морозильной камере. Сразу хочу обратить внимание на какао, которое используется для этого печенья. Желательно купить алка... Ингредиенты: нутелла - 1 банка, сливочное масло - 115 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 40 г, мука - 140 г, разрыхлитель - 5 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 50 г

Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени Брускетты с лисичками и паштетом из куриной печени На оливковом масле обжарить произвольно нарезанные (желательно помельче) лук и морковь до готовности. Добавить печень и жарить все вместе еще 5–7 минут на среднем огне. Добавить сливки, варить до консистенции паштета, посолить, добавить сахар, снять с огня,... Ингредиенты: Куриная печень - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Коньяк - 15 г, Морская соль - 5 г, Сахар - 5 г, Чиабатта - 1 штука, Укроп - 20 г, Маслины - 50 г, Лисички - 250 г

Нежный паштет из куриной печени Нежный паштет из куриной печени Печень промыть, очистить от жира. И сложить в миску. Залить белым вином (100 мл). Дать постоять минут 15-20. Вывалить в дуршлаг, слить жидкость. В сковороду бросить 30 г топленого масла, распустить его. Нарезать мелко лук (2 головки) и чуть позолотить его ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Масло топленое - 100 г, Соль, Перец черный (любой - черный, белый или сборку), Орех мускатный - 1 шт, Зелен...

Загрузка