Куриная печень запеченная с картофелем и баклажанами

2 рецепта

Запеченные овощи Запеченные овощи Вот наши овощи (+ зеленый горошек), вместо батата можно взять картофель, а вместо цуккини - кабачок. Все овощи нарезать кружочками (если овощи крупные, можно кружочки разрезать пополам и лук полукольцами). Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан посолить и... Ингредиенты: Батат (или картофель) - 2 шт, Цуккини (или молодой кабачок) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2...3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (свежая), Масло растительное (для жарки овощей), Яйцо куриное - 2...3 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Майонез...

Сметанный соус с брынзой и базиликом Сметанный соус с брынзой и базиликом Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и баклажанам. Также этот насыщенный и густой соус можно использовать с куриным мясом, печеным картофелем или красной рыбой. Соус... Ингредиенты: Сметана 10% - 150 г, Сербская брынза или "фета" - 100 г, Базилик зеленый - 2 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец - по вкусу