Куриная котлета с начинкой из молочно грибного соуса

2 рецепта

Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса Куриная котлета с начинкой из молочно-грибного соуса Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 180 г, Шампиньны консервированные - 200 г, Молоко - 280 мл, Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное для обжарки - 1 ст.л, Специи, соль

Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Куриная котлета, фаршированная молочно-грибным соусом Обжариваем на половине сливочного масла шампиньоны и лук. При обжарке посыпаем грибным кубиком вместо соли. На другой половине масла обжариваем муку. Добавляем к муке шампиньоны и лук, перемешиваем. Кипятим молоко. Непрерывно помешивая, вливаем горячее моло... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (для фарша), Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.