Куриная запеканка суфле с болгарским перцем

2 рецепта

Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем Грудки отварить в кипящей воде 10-15 минут. Нарезать их для удобства крупными кусками. Добавит теплое молоко, кусочек масла, яйца. соль, специи, чеснок. При помощи блендера превратить все в однородную массу. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом... Ингредиенты: Филе куриное (700) - 650 г, Молоко (тёплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Нежнейшая куриная запеканка-суфле Нежнейшая куриная запеканка-суфле Обязательно приготовьте эту нежнейшую куриную запеканку-суфле. Особую пикантность придает вкус запеченного перца, вместе с которым она запекается. Благодаря использованию мультиварки блюдо получается сочным и нежным. Грудки отварить в кипящей воде 10-15 мин... Ингредиенты: 650-700 гр. филе куриной грудки, 250 мл. молока, 2 яйца, 15-20 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2-3 зубч. чеснока, соль, специи.