Куриная запеканка с цветной капустой и вином

6 рецептов

Куриная запеканка с цветной капустой и вином Куриная запеканка с цветной капустой и вином Готовим Мясо вымыть и натереть солью и перцем. Приправить тимьяном. В сотейнике на растительном масле обжарить лучок. Посыпать его мукой и пассеровать 1 минутку. При постоянном помешивании влить вино, бульон и сливки. Добавить ложку томатный пасты, варить с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 300 г, Курица - 0,5 шт, Тимьян (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое (на ваш вкус) - 50 мл, Сливки - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Сыр твердый (на ваш вкус) - 100 г...

Куриная запеканка с цветной капустой и вином Куриная запеканка с цветной капустой и вином Берем все ингридиенты Мясо вымыть и натереть солью и перцем. Приправить тимьяном. В сотейнике на растительном масле обжарить лучок. Посыпать его мукой и пассеровать 1 минутку. При постоянном помешивании влить вино, бульон и сливки. Добавить ложку томатный п... Ингредиенты:

Куриная запеканка с цветной капустой и вином Куриная запеканка с цветной капустой и вином Мясо вымыть и натереть солью и перцем. Приправить тимьяном. В сотейнике на растительном масле обжарить лучок. Посыпать его мукой и пассеровать 1 минутку. При постоянном помешивании влить вино, бульон и сливки. Добавить ложку томатный пасты, варить соус мину... Ингредиенты:

Запеканка с фаршем и овощами в духовке Запеканка с фаршем и овощами в духовке Включаем духовку на максимальную температуру для разогрева и занимаемся подготовкой овощей. Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в течение 5-6 минут, пока она не размягчится.Разогреваем сковороду ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 900 гр, Цветная капуста - 1 кг, Сливочное масло - 20 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Сельдерей - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Вино красное (Сухое) - ...

Тимбалло (Timballo) Тимбалло (Timballo) Чистим лук, чеснок, нарезаем и пассеруем на оливковом масле на сковороде. Для соуса я использовала томатное пюре собственного приготовления. Можно заменить на свежие помидоры, предварительно очистив от кожуры. Выкладываем томатное пюре к луку, перчим, солим... Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные голени - 8 шт., томатное пюре - 500 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, лавровый лист - 1 лист, тимьян сушеный - 1 ч. л., вино белое сухое - 3 ст. л., капуст...

Тимбалло Тимбалло Чистим лук, чеснок, нарезаем и пассеруем на оливковом масле на сковороде. Для соуса я использовала томатное пюре собственного приготовления. Можно заменить на свежие помидоры, предварительно очистив от кожуры. Выкладываем томатное пюре к луку, перчим, солим... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Курица (куриные голени) - 8 шт, Соус томатный - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (сушенный) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Капуста цветная (грибы) - 200 г...