Куриная грудка фаршированная морковкой с печеным картофелем

2 рецепта

Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Куриная грудка, фаршированная морковкой, с печеным картофелем Для начала разогреваем духовку до 180 градусов, картофель моем, сушим, заворачиваем в фольгу, насыпаем в противень крупную морскую соль 500 гр, сверху кидаем завернутый картофель и в духовку на минут 30, готовность проверяем вилкой. Пока печется картофель, ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 средних, Лук репчатый - 1 средняя головка, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка для подачи, Оливковое масло, Соль, перец, Пара картофелин, Крупная морская соль - 500 г

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...