Куриная грудка фаршированная ветчиной и сыром

32 рецепта

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Срежьте с белого хлеба корки и натрите хлебный мякиш на терке. Разбейте яйцо в мисочку, слегка взбейте вилочкой, добавьте молоко и хорошую щепоть соли. Все размешайте, поперчите. Нарежьте сыр и ветчину на брусочки около 0.5 см толщиной. У куриной грудки уда... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр твердый - около 40 гр, ветчина - около 40 гр, яйцо - 1 шт., молоко - около 1 столовой ложки, мука для панировки, белый хлеб - 200 - 300 гр, соль, перец, оливковое и сливочное масла для жарки

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка "Кордон Блю" Куриная грудка "Кордон Блю" Рецепт приготовления "Кордон Блю" намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет вам идеа... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 50-70 Грамм (+ 2-3 ст. л. с бульон), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 2 Ст. ложки, Бульон куриный 1,5 Литра, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сыр плавленый 4 Ломтика, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложе...

Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Куриная грудка фаршированная грибами и сыром Как всегда я выбираю самые интересные кулинарные рецепты и стараюсь разнообразить из чем-то своим. Вот и в эти фаршированные куриное грудки решила добавить маринованных огурчиков — получилось очень органично. Признаюсь вам, что когда я подала это блюд... Ингредиенты: Куриное филе (грудки) - 6 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 30 гр, Маринованные огурцы - 1 шт., Ветчина (копченая) - 70 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Соль -...

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Итак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки

Куриные грудки фаршированные Куриные грудки фаршированные Взять куриную грудку и острым тонким ножом от широкой стороны грудки до узкой сделать надрез внутрь грудки ("карман"), затем "карман" внутри смазать горчицей и вложить в "карман" мелко нарезанную ветчину и натертый на крупной терке сыр. После того, как груд... Ингредиенты: куриные грудки, сыр плавленный, яйца, горчица, панировочные сухари, растительное масло для обжарки

Фаршированная грудка Фаршированная грудка Как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень эффектное. В начинке используются ветчина и сыр, поэтому она приятно расплавляется во время запекания. Снаружи вас ждёт аппетитная корочка. На гарнир подавайте про... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Ветчина 60 Грамм, Швейцарский сыр 60 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм (или хлебные крошки), Сливочное масло 3 Ст. ложки

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке со щепоткой соли. Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, листья с одной веточки розмарина, все слегка поперчить и пер... Ингредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 150 г, чеснок молодой - 3 зубчика, розмарин - 5 веточек, перья зеленого лука - 3 шт., сыр козий мягкий - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морска...

Фаршированные куриные грудки"Вдохновение" Фаршированные куриные грудки"Вдохновение" Разрежьте куриные грудки продольно и разровняйте обратной стороной ножа. Положите немного горчицы, соль и перец. Положите сверху ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки и закрепите. Обваляйте в муке. Обжарьте свернутые грудки со всех сторон. Полейте в... Ингредиенты: куриная грудка без костей - 4 шт., ветчина копченая - 4 тонких ломтика, сыр твердый - 4 ломтика, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 60 г, горчица

Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Фаршированное куриное филе в ветчинной «шубке» Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью.... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Орехи кедровые - 30 г, Базилик - 1 пуч., Чеснок (1 зубчик) - 10 г, Сыр твердый - 130 г, Масло сливочное - 50 г, Ветчина - 280 г, Помидор - 1 кг, Лук репчатый (2 небольшие луковицы) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Перец черный ...

Загрузка