Куриная грудка со спаржей и сливочным соусом

22 рецепта

Куриная грудка со спаржей и сливочным соусом Куриная грудка со спаржей и сливочным соусом Рецепт крайне прост! Постная куриная грудка, спаржа - ужин легкий, простой. Но если сделать к этому блюду сливочный соус с добавлением сыра с плесенью, ужин превратится в сытный и уже не такой простой))) Мне нравится, когда соус не очень густой, поэтому про... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Соль, перец - по вкусу, Спаржа свежая зеленая - 300 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Сливки 35% - 200 мл, Сыр Дор Блю - 150 г

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Куриные грудки с соусом из спаржи Куриные грудки с соусом из спаржи Немного обжарьте куриные грудки в сливочном масле до золотистого цвета. Снимите со сковороды и сохраняйте теплыми. В сковороду насыпьте муку, готовьте 1 минуту. Затем добавьте вермут или сухое белое вино и куриный бульон. Добавьте сливки и мелко порезанную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 15 г, Куриная грудка - 4 штуки, Сухой вермут - 60 мл, Куриный бульон - 125 мл, Свежая спаржа - 400 г, Сливки - 125 мл

Куриные грудки в сырном кляре Куриные грудки в сырном кляре  Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей корочкой, очень вкусно! Подавала курицу с запеченной зе... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая), Белый хлеб - 2 кусочка, Яйца - 2 шт, Сыр Пармезан - 50 г, Мука - 2 ст. л., Паприка - 1 ч. л., Тмин молотый - 0,5 ч. л., Соль ,перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Спаржа зеленая - 200 г, Листья салата

Салат из спаржи и курицы Салат из спаржи и курицы Впрочем, если ваших домочадцев не пугают неожиданные сочетания продуктов, то попробуйте приготовить его в будний день и посмотреть на реакцию - этот салат, который с полным правом может носить название "Сюрприз", либо покоряет раз и навсегда, либо... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Спаржа 300 Грамм, Клубника 100 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Груша 1-2 Штук, Соль По вкусу, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 1 Стакан, Белый перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки ... Ингредиенты: 10 побегов спаржи, 10 ломтиков бекона, 200 мл 20%сливок, 1 луковица, 2 портобелло(можно заменить на 4 средних шампиньона), по 3 ст.л.натёртого пармезана и чеддера, петрушка, соль,перец

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штук

Спаржа на цитрусовом пару Спаржа на цитрусовом пару Для приготовления гарнира к спарже я использовала рис в пакетиках для варки "Мистраль". Опускаем пакетик с рисом в кипящую воду. Варим 25 минут. А пока займемся основным блюдом. Выжимаем сок из цитрусовых. В кастрюлю наливаем немного воды (пример... Ингредиенты: Рис (тм Мистраль ) - 1 пакет., Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло сливочное - 90 г, Желток яичный - 1 шт, Соль, Уксус (красный винный) - 0,5 ч. л., Сахар - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Куриное фрикасе Куриное фрикасе Основные продукты. Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать. На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сл... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 0,5 л, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Кислота лимонная (или сок; по вкусу)

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Загрузка