Куриная грудка с пармезаном и ветчиной

17 рецептов

Куриная грудка с пармезаном и ветчиной Куриная грудка с пармезаном и ветчиной 1. вот то, что нам нужно: куриное филе, ветчина, пармезанский сыр, тмин, лимон и перец 2. Куриное филе обсушим салфеткой, выложим на пищевую пленку. Поперчим(солить не обязательно, ветчина отдаст свою соль). Посыплем тмином, цедрой лимона. 3. А затем обильн... Ингредиенты: куриное филе(половинка) – 3шт, ветчина сыро-копченая – 6 полосок(у меня сирано), пармезанский сыр тёртый – 3 ч.л., перец молотый, цедра половины лимона, тмин свежий, масло оливковое для жарки, салатная смесь, моцарелла, томат, масло из грецких орехов, тяжел...

Куриный шницель «Кордон блю» Куриный шницель «Кордон блю» Куриные грудки надрезать пополам, не разрезая до самого конца. Раскрыть как книгу и выложить на пищевую пленку. Филе отбить кулинарным молоточком так, чтобы не образовалось дырочек в мясе. Смешать соль, орегано и черный перец. Приправить смесью отбитое филе... Ингредиенты: сыр полутвердый - 50 г, ветчина - 50 г, куриная грудка - 4 шт., сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., паприка молотая - 1,5 ч.л., орегано сушеный - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Куриные грудки, фаршированные копченым мясом под сырной корочкой Итак - Куриная грудка с копченой свиной шеей, зажаренная на сковороде В качестве гарнира я использовал классический салат Цезарь, в котором использовал салат Романо, классический соус Цезарь, сыр Пармезан, крупные крутоны (в классическом Цезаре больше ничег... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт, Крупная не йодированная соль, Свежемолотый черный перец, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сыр рассольный (моцарелла, сулугуни) - 200 грамм, Зубочистки

Рулетики из куриной грудки с басмати quinoa mix! Рулетики из куриной грудки с басмати quinoa mix! Сварим гарнир: 1. Возьмем рис Басмати с киноа и сварим по инструкции см. на упаковке. Приготовим рулетики: 1. Грудки надрезать вдоль и слегка отбить. Посолить. 2. Измельчить лук и чеснок. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать ломтиками толщиной ... Ингредиенты: филе куриной грудки — 2 шт, ветчина (у меня из индейки) — 120 г, сыр пармезан (или другой твердый) — 70 г, чеснок — 4 зубчика, лук — 50 г, соль —, паприка (красный сладкий молотый перец) — 2 ч.л., перец жгучий ., сливочное масло — 40 гр., мука для панировки.

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Орехи подсушить на сухой сковороде. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить. Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ... Ингредиенты: помидоры вяленые в масле - 150 г, пармезан - 50 г, кедровые орехи - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе куриных грудок - 4 шт., тонко нарезанная ветчина - 150 г, рикотта - 2 ст. л., р...

Салат с куриной грудкой, арахисом и пармезаном Салат с куриной грудкой, арахисом и пармезаном Куриную грудку, ветчину, огурец, лук мелко порубить, морковь и сыр натереть на мелкой терке, орехи истолочь в ступке, но не до порошка, а чтоб были небольшие кусочки, все смешать. Перед подачей заправить майонезом, перцем, соль... Ингредиенты: грудка куриная вареная или жареная - 1 шт., ветчина куриная - 150 г, огурец - 1 шт. (большой), лук - 1/2 шт., морковь - 1 шт., арахис жареный - 1/3 стакана, сыр пармезан - 100 г, майонез, соль, перец по вкусу

Курица с ветчиной и сыром Курица с ветчиной и сыром Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут. Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 гр... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Ветчина - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Сыр пармезан - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Каннеллони с цыпленком и ветчиной Каннеллони с цыпленком и ветчиной Лук очистить и измельчить. Грибы вымыть и нарезать небольшими кусочками. Куриную грудку и ветчину нарезать кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем лук и грибы, 4 мин. Добавить курицу и ветчину, готовить еще 3... Ингредиенты: молоко – 500 мл, шампиньоны – 100 г, 400 г ветчины, лук репчатый, 8 листов лазаньи, 1 вареная куриная грудка, 3 ст. л. сливочного масла, 150 г тертого пармезана, соль, 6 ст. л. муки

Салат с куриным филе Салат с куриным филе Итак, подготовим продукты для приготовления легкого, овощного салата с куриной грудкой. Все ингредиенты указаны из расчета на 2 порции. Грудку помойте, обсушите и нарежьте так, как вам больше нравится. Слегка посолите, поперчите и сдобрите лаймовым (лимонны... Ингредиенты: Грудка куриная - 250-300 г, Капуста пекинская - 6 листов, Огурец - 1 шт., Перепелиные яйца - 6 шт., Помидор - 1 шт. или 8 черри, Лук салатный - 1 шт., Сок лайма или лимона - 2 ст.л., Дижонская горчица - 1 ч.л., Васаби - 1 ч.л., Оливковое масло - 5 ст.л., Ку...

Салат "Цезарь" (идеальный) Салат "Цезарь" (идеальный) Салат "Цезарь", как и много других блюд в кулинариях различных стран, появился случайно, и в его состав вошли те продукты, которые были в холодильнике. А дело было так: 4 июля 1924 года в ресторан Цезаря Кардини пришли выпить звезды Голливуда. Вып... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Салат Ромен 1 Пучок, Помидоры черри 4-5 Штук, Сыр твердый 75 Грамм, Хлеб белый 3-4 Ломтиков, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек

Загрузка