Куриная грудка с начинкой из шпината

125 рецептов

Куриная грудка с начинкой из шпината. Куриная грудка с начинкой из шпината. Куриная грудка- у меня большая, где-то 1 кг, пакет шпината, сыр-100 гр, сметана- ложки 2-3, сырокопченная грудинка, нарезаная тоненько. Грудку хорошо отбить, посолить, поперчить с одной стороны. Шпинат разморозить и отжать. Сыр натереть на мелкой терке, сме... Ингредиенты: Куриная грудка, шпинат, сыр, сметана, сырокопченная грудинка, соль, перец.

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Куриные грудки тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем удалить кость, если имеется, и сделать острым ножом надрез в середине грудки таким о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Творог - 240 гр, Зелень - 150 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Яичные белки - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Томатный соус - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курогрудь со шпинатом Курогрудь со шпинатом Куриное филе любят и есть, и готовить практически все, не так ли? С этим мясом можно делать все что угодно: и просто жарить, и запекать, и тушить. Куриная грудь получается вкусной и сама по себе, и в сочетании с другими ингредиентами: как с овощами, так и с... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Зелень шпината 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйца 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка Чтобы получить идеальный вкус, я рекомендую использовать два вида сыра - твердый и моцареллу. Шпинат можно взять как свежий, так и замороженный. Это достаточно удобный способ, как приготовить фаршированную сыром и шпинатом куриную грудку, так что советую вз... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Соль и специи По вкусу

Куриные рулетики с брынзой и шпинатом Куриные рулетики с брынзой и шпинатом Понадобятся следующие продукты. Филе куриной грудки промойте и просушите бумажным полотенцем. Острым ножом разрежьте филе вдоль, но не до конца. Разверните филе как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите по вкусу, поперчите. Свежий шпин... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Свежий шпинат - 30 граммов, Брынза - 100 граммов, Сливочное масло - 30 граммов, Соль по вкусу, Черный молотый перец.

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил... Ингредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольга

Куриные грудки, фаршированные шпинатом Куриные грудки, фаршированные шпинатом Духовку разогреваем до 170°C. Петрушку мелко рубим, из лимона выжимаем 1 ст. л. сока. Сыр натираем на мелкой терке. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем шпинат, петрушку и мелко рубленный чеснок, вливаем лимонный сок, все перемешиваем и ч... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., шпинат свежий - 150 г, лимонный сок - 1 ст. л., сыр полутвердый - 30 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик

Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Валованы с начинкой из куриной грудки, шампиньонов под соусом бешамель Разогреть духовку до 200 С. Слоеное тесто раскатать (еще лучше, если тесто продается в квадратах). Взять круглую форму диаметром 8-10 см, и вырезать из теста кружки. Взять форму поменьше, и из готовых кружков снова вырезать кружки меньше диаметром. Нам пона... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто, Яйцо, Начинка: Куриная грудка, Шампиньоны, Щавель или шпинат, Оливковое масло, Соль, Для соуса Бешамель: Молоко, Мука, Сливочное масло, Соль

Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами Шпинатные блинчики, фаршированные куриной грудкой и белыми грибами Грудку без кожи и костей порезать на небольшие кусочки, положить в любую посуду и поставить в пароварку на 27 мин Шпинат положить в кипящую воду и варить 2 мин. Выложить в дуршлаг, дать немного остыть, отжать, прокрутить в блендере или мясорубке. Отставить ... Ингредиенты: Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки, 200,0 гр шпината замороженного, 1 ч.л. сухого базилика, 3 яйца, 1 ст. л. сахара( лучше коричневого), 1 ч.л. соли, 50,0 растительного масла, 50,0 сливочного подогретого масла, Для начинки: 1 куриная грудка, 150...

Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриная грудка, фаршированная шпинатом Куриное филе помыть, очистить от пленок и косточек (если они есть), острым ножом сделать карман (прорезать через весь кусочек вдоль середину), так чтобы кусочек остался целым, а внутри получилась полость для начинки. Посолить, поперчить. Шпинат (у меня замо... Ингредиенты: Филе куриное (половина куриной грудки) - 0.5 шт, Шпинат - 200 г, Сырок плавленый - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Сок апельсиновый (по желанию)

Загрузка