Куриная грудка с картофелем и грибами

512 рецептов

Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Запеканка из куриной грудки с картофелем и грибами Овощи отварить.Картофель размять в пюре, добавив сливочное масло, сливки и соль.Морковь и свеклу размельчить в блендере.Лук нарезать кубиками.Шампиньоны нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком.Куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить.2... Ингредиенты: Картошка - 10 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сливки - 100 мл, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Куриные грудки - 4 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог с курицей, картофелем и грибами Пирог с курицей, картофелем и грибами Подготовим продукты для пирога. Промываем, очищаем и нарезаем лук. Нарезаем грибы. Нарезаем куриную грудку. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и грибы. Перемешиваем. Обжариваем грибы с луком в течение 5 минут. Затем добавляе... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 750 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 головки, кефир - 250 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., соль - 2 ч. л., мука - 450 г, лук зеленый - 1 пучок

Куриная грудка с картофелем и грибами Куриная грудка с картофелем и грибами Куриные грудки помыть и отделить от костей. Помыть и почистить картофель. Шампиньоны очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками куриные грудки, картофель -ломтиками, грибы - на четыре части. В сковороде накалить масло и уложить слоями картошку, куриц... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 кг, Картофель - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Соль, Масло растительное

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриная грудка с шампиньонами в сливках Куриная грудка с шампиньонами в сливках Грибы отлично сочетаются с куриным мясом, а нежный сливочный соус только дополняет их вкус и придает мясу сочность. Такую подливу можно подавать к каше, картофелю и макаронам. Шампиньоны можно заменить белыми грибами или вешенками. Вместо куриной грудки мож... Ингредиенты: Куриная грудка 0,7 Килограмма, Шампиньоны 400 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Майонез 3 Ст. ложки, Соевый соус 250 Миллилитров, Куриный бульон 200-300 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Куриная грудка с грибами Куриная грудка с грибами Подается такая курочка с соусом, который остался в форме для запекания. На гарнир вы можете подать любую отварную крупу, картофель или, к примеру, свежий салат из зелени. Если хотите, часть бульона замените молоком, получится соус, похожий на "Бешамель... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Бульон куриный 300 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Гратен из картофеля с грибами и курицей Гратен из картофеля с грибами и курицей Обжарить шампиньоны маленького размера. Сырую куриную грудку нарезать небольшими кусочками, клубни очищенного картофеля – кружками. Курицу и картофель выложить в смазанную форму по кругу, сверху – грибная обжарка, кольца репчатого лука. Соль и перец – по вк... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 10 шт., картофель - 4 шт., куриная грудка - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, карри, соль

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Куриная грудка с грибами под шубой из картофеля Вымыть клубни, положить в холодную воду, довести до кипения, варить шесть минут. Картофель остудить и очистить от кожуры. Куриную грудинку промыть, обсушить бумажными полотенцами, порезать большими кусками. Очистить и нарезать шампиньоны, репчатый лук – куб... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, молоко - 250 мл., грибы - 250 г, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Куриный салат с яблоком и грибами Куриный салат с яблоком и грибами Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и измельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель, майонез, огурцы

Загрузка