Куриная грудка с гарниром из цветной капусты

35 рецептов

Куриная грудка с гарниром из цветной капусты рецепт с фото Куриная грудка с гарниром из цветной капусты  рецепт с фото Приготовление начинаем с куриной грудки – её надо хорошо промыть и обсушить при помощи бумажной салфетки. Кожу с грудки можно как снять, так и оставить - на ваше усмотрение. Приправу я беру готовую, для гриля, так куриное мясо получается особенно ароматное... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Капуста цветная (400 г.), Приправа для курицы (1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)

Цветная капуста в сливочном соусе Цветная капуста в сливочном соусе Это потрясающий рецепт цветной капусты в сливочном соусе. как мне кажется, с курицей получается вкуснее, но вот моя подруга делает без курицы, тоже, говорит, вкусно получается. Это уж на ваше усмотрение. Подавайте горячим к картофельному пюре или рису! 1. К... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука (1 кочан), Зеленый горошек 200 Грамм, Сливки 600 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Куриные грудки 2 Штуки

Томленая курица с цветной капустой Томленая курица с цветной капустой Это простое, но вкусное блюдо из курицы и цветной капусты. Готовить будем на маленьком огне, томить, как в печке. Для этого блюда можно брать любые части курицы: хоть грудку (но ее лучше нарезать маленькими кусочками), хоть ножки или крылышки. А чтобы не об... Ингредиенты: Курица 500-600 Грамм, Цветная капуста 300 Грамм, Сливки 18% 200-250 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень укропа 20 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Приправа 0,5 Чайных ложки (для курицы), Масло растительное...

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Куриная грудка в горчице и сухарях Куриная грудка в горчице и сухарях Теперь я знаю, как приготовить куриную грудку в горчице и сухарях, и поделюсь этим с вами. Филе получается сочное и пряное благодаря такому сочетанию. На гарнир подадим пюре из цветной капусты и фасоль. Также не забудем сделать сливочный соус, который отлич... Ингредиенты: Фасоль стручковая 240 Грамм, Цветная капуста 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 45 Миллилитров, Панировочные сухари 40 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое м...

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Вкусные котлеты из мяса и овощей. Готовить очень просто: сначала слегка отварите цветную капусту, затем её, а также мясо и болгарский перец, порежьте мелкими кубиками. Измельчите зелень, потрите сыр и соедините все ингредиенты. Хорошо перемешайте и поставьт... Ингредиенты: Грудка куриная 600 Грамм, Капуста цветная 300 Грамм, Сыр 80 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Зеленый лук По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка под соусом из тунца Куриная грудка под соусом из тунца Куриную грудку я отвариваю, можно пожарить под грилем. Для соуса приготавливаем необходимые продукты: Сметана, майонез, сок апельсина и немного цедры, желток варенного яйца, смесь перцев, эстрагон, маринованные огурцы и конечно тунец консервированный в соб... Ингредиенты: грудка куриная 250 гр. ов, тунец консервированный в собственном соку 100 гр. ов, апельсин красный, маринованные огурцы 50 гр. ов, смесь перцев, майонез 60 гр. ов, сметана 60 гр. ов, яйцо куриное вареное-желток, эстрагон, соль, цветная капуста, яйцо куриное ...

Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром Куриная грудка ,запеченная с овощным гарниром На смазанный растительным маслом противень выкладываем куриное филе,предварительно подсоленное и посыпаное специями.Сверху ложим немного сливочного масла.С помощью вафельной овощерезки(можно и обычной)нарезаем картофель и морковь.Добавляем немного соевого с... Ингредиенты: куриное филе или грудка, картофель, морковь, брокколи, цветная капуста, лук, масло растительное, масло сливочное, соевый соус, специи, зелень

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Нежная куриная грудка, томленная в масле Нежная куриная грудка, томленная в масле Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять! Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки куриного филе в масло кожей вниз. Обжарить до небольшого румянца –минуты 3-4. Затем перевернуть грудки, убавить не... Ингредиенты: Филе куриное (с кожей) - 4 шт, Масло сливочное (хорошего качества) - 100 г

Загрузка