Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца

11 рецептов

Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца! Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца! Филе грудки порезать крупно и отпустить в кипящую воду, варить 20 мин. посолить в самом конце варки. Остудить в бульоне до 40гр. В этом случае грудки будут сочные и мягкие!!! Капусту, лук и морковь мелко порезать и тушить с небольшим кол-м воды (100 гр.) и ... Ингредиенты: куриная грудка (филе)- 600 гр., капуста белокочанная- 300 гр., капуста пекинская- 100 гр., перец болгарский- 3 шт., лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., помидор- 1 шт., чеснок- 2-3 зубка., томатная паста- 2 ст.л., соль, черный и красный перец молотый, пряна...

Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем Куриное филе с брюссельской капустой и сладким перцем Замороженную брюссельскую капусту и сладкий болгарский перец, который также можно использовать в мороженом виде, залить подсоленной водой, довести до кипения. Слить овощи с водой в дуршлаг. Куриную грудку разрезать на четыре кусочка, хорошо отбить с двух ст... Ингредиенты: куриная грудка - шт., капуста брюссельская замороженная - 150-200 г, перец сладкий болгарский - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сыр твердый - 50 г, лимон, горчица, перец черный молотый, соль

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник. Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтик... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, огурцы - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, сметана 15%, зелень, соль

Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, ... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, капуста цветная - 300 г, перец болгарский - 1 шт., сыр твердый - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, соль - по вкусу, пер...

Индюшиные тефтели с капустой Индюшиные тефтели с капустой Индюшиное филе измельчить в фарш. Также пропустить через мясорубку капусту и чеснок и добавить к фаршу. Порубить мелко свежий укроп и тоже добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу и добавить смесь прованских трав (по желанию). Как следует перемешать фа... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 700 г, капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., вода - 500 мл, томатная паста - 80 г, помидоры протертые пассата - 200 ст. л., сметана - 60 г, мука - 40 г, сахар - ч. л., соль - по вкусу, чеснок - 3 зубчи...

Курица "Сладкая грудка" Курица "Сладкая грудка" Оттаявшую куриную грудку режем на 4-6 частей. Присаливаем (но не солим!), перец по вкусу. В разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки кусочки с обеих сторон (но не жарим!). Снаружи курочка побелеет, шкура примет золотистый цвет, а внутри останет... Ингредиенты: Грудка куриная (Примерно 900 г) - 1 упак., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Ростки (Ростки чеснока (в списке нет) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус+сахар)...

Салат легкий Салат легкий Пекинскую капусту нашинковать тонко. Полить соком лимона и аккуратно перемешать. Огурец нарезать ленточками, выложить на капусту. Добавить перец черный и красный. Аккуратно перемешать. Добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Мясо курицы нарезать л... Ингредиенты: Курица (печеная,жареная) - 100 г, Капуста пекинская - 60 г, Огурец (свежий) - 90 г, Перец болгарский (любой,кроме зеленого) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сок лимонный (или уксус) - 1/2 ст. л., Зелень (люб...

Салат куриный с "битыми" овощами Салат куриный с "битыми" овощами Рис Жасмин отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Филе курицы (у меня филе с бедра домашнего цыпленка) нарезаем вдоль на тонкие полосочки, посолить, перемешать с готовой острой аджикой ( по вкусу и желанию). Можно вместо аджики использовать ваши лю... Ингредиенты: Филе куриное (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Огурец (свежий, небольшие огурцы) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (по желанию) - 0.3 ч. л., Кунжут (по желанию) - 0.5 ч. л.

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Овощное рагу с нежной курочкой Овощное рагу с нежной курочкой 1. Очистить морковь и лук. Нарезать лук полукольцами, а морковь - полу кружками. В сковороде разогреть подсолнечное масло. Немного обжарить лук с морковью. 2. Из болгарского перца удалить семена и нарезать соломкой и добавить в сковороду. Обжаривать 3-5 ми... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, картофель - 250 гр., капуста белокочанная - 200 гр., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 1-2 ст.л., чеснок - 2 зуб., с...

Загрузка