Куриная грудка с вишневым соусом

20 рецептов

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Куриные грудки в вишневом соусе Куриные грудки в вишневом соусе Куриные грудки обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Переложить на тарелку. Добавить на сковороду сливочное масло. Пассеровать нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Добавить вино и тушить 5 минут. К луку добавить вишню, тимьян, соль, ... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт. (примерно 700 гр.), Лук репчатый - 1 шт. большой, Вишня без косточки - 200 гр. (свежая или замороженная), Масло сливочное - 2 ст.л., Тимьян сушеный - 1 ч.л., Бульон/вода - 150 мл., Соль, Перец

Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом Рис басмати с куриной грудкой и вишневым соусом 1. Для соуса приготовить вишню. Вишню выложить на сковороду, добавить воду, сахар, смесь перцев и щепотку имбиря. 2. Поставить на медленный огонь и готовить в течении 5 минут, затем добавить крахмал и варить до загустения. Протереть соус через сито. 3. Пост... Ингредиенты: рис басмати от мистраль — 2 пакетика, соль —, куриная грудка — 1 шт, базилик сушеный —, паприка молотая —, смесь красного и черного перцев —, имбирь молотый — щепотка, оливковое масло — 3 ст.л., вишня без косточек — 100 гр, вода — 1/3 ст., крахмал — 1,5 ч.л...

Куриные стейки с вишневым соусом Куриные стейки с вишневым соусом 1. Смешать соус-маринад с оливковым маслом, соком лимона, перцем и маленькой щепоткой соли, взбить венчиком. Смазать стейки приготовленным соусом. Накрыть миску со стейками крышкой и убрать в холодильник на 1 час. 2. По истечении этого времени, обжариваем ... Ингредиенты: Вишня (можно замороженную) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Розмарин - 1 щепот., Соус-маринад (Терияки ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л....

Пряная куриная грудка с вишневым соусом и карамельной картошкой Пряная куриная грудка с вишневым соусом и карамельной картошкой 1. Нарезать полукольцами лук, нарезать цедру лимона, выжать сок, добавить масло, травы, соль, перец и сахар. 2. Обмазать грудку маринадом и оставить на час или больше, накрыв пищевой пленкой. 3. Завернуть грудку в фольгу вместе с маринадом, запекать 23 мину... Ингредиенты: для курочки: грудка куриная - 1 шт., лимон - 0,5 шт., лук красный - 0,5 шт., масло раст. - 4 ст.л., соль - 1 епотка, перец черный, прованские травы - 1,5 ч.л., сахар коричневый - 1 ч.л., для соуса: вишня замор. - 60 гр, вода - 75 мл., сахар - 20 гр, перец ч...

Цыплята монморанси в вишневом соусе Цыплята монморанси в вишневом соусе Масло растопить в глубокой сковороде или жаровне и положить туда голени, натертые солью и перцем. Духовку разогреть до 190°С и запекать голени 50 минут или пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Периодически поливайте мясо выделившимся соком или пере... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, сливочное масло - 60 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, сливочное масло - 40 г, вино красное - 1 стакан, крахмал - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., вишня - 1 стакан

Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Миндальный шницель "Амаретто" с острым вишневым соусом Сначала отделите филе от косточки и сварите на косточке бульон. Займемся соусом. Смешать вишню, вишневый сок, бульон и вино в кастрюльке, поставить на медленный огонь. Добавить все специи. Дать 15 мин покипеть, накрыв крышкой. Крахмал растворить в 1 ст л во... Ингредиенты: Острый вишневый соус: десяток консервированных вишен, 150 мл сока из под них, 150 мл куриного бульона, щепотка соли, щепотка корицы, 2 гвоздички, щепотка тимьяна, 0,5 ч. л. паприки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, Для миндального шницеля: 1 куриное филе на ко...

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Куриная грудка "Фламинго" Куриная грудка "Фламинго" Куриную грудку отбить, посолить, поперчить Обрезаем по форме ананаса, кладем его сверху и готовим соус: смешать майонез (или сметану) с вишневым сиропом Обильно смазать грудку с ананасом, присыпать сыром. Запекаем при 200 град. минут 15. Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ананас (в сиропе) - 1 бан., Сироп сахарный (вишневый, по вкусу), Майонез (можно сметану), Специи (для мяса, по вкусу), Сыр твердый (для присыпки)

Шашлык из курицы в вишневом маринаде Шашлык из курицы в вишневом маринаде Филе разрезать на куски ,слегка присолить, натереть специями и сложить в кастрюлю. Вишню измельчить в блендере до состояния кашицы, добавить соевый соус, влить вино, горчицу, тертый чеснок, мед и немного растительного масла. Перемешать смесь до однородности... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 кг, Замороженная вишня - 400 г, Соевый соус - стакана, Белое сухое вино - стакана, Сухая горчица - столовой ложки, Чеснок - 2 зубчика, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Прованские травы - п...

Загрузка