Куриная грудка с виноградом в белом вине

18 рецептов

Куриная грудка с виноградом в белом вине Куриная грудка с виноградом в белом вине Для приготовления куриной грудки с виноградом в белом вине нам понадобится 0,5 луковицы (можно взять белый или репчатый лук), 1/3 лимона, сладкое или полусладкое белое вино, 2 куриных грудки, свежий или сухой розмарин (предпочтительнее свежий), тёмный и све... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 100 мл, Виноград светлый - 100 г, Виноград тёмный - 100 г, Куриная грудка - 2 шт., Лимон - 0.3 шт., Лук белый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль ...

Тушеная капуста с куриной грудкой Тушеная капуста с куриной грудкой Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и суше... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Уксус винный темный 50 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чай...

Свинина с виноградом Свинина с виноградом По этому рецепту необязательно готовить именно свинину: вполне может быть говядина, телятина и даже куриная грудка. В остальном же, оставьте рецепт без изменений. 1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Виноград 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Курица с виноградом и тархуном в белом вине Курица с виноградом и тархуном в белом вине Отварите рис в подсоленной воде. Слегка отбейте куриные грудки. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленым тархуном. Обжарьте курицу на оливковом масле. Выложите курицу, а на оставшемся масле обжарьте измельченный лук. Влейте вино и готовьте 1 минуту. Зате... Ингредиенты: Эстрагон - 2 столовые ложки, Рис - 1 стакан, Куриная грудка - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 100 мл, Красный виноград - 200 г, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Куриные грудки в кленовом сиропе Куриные   грудки   в   кленовом   сиропе Из оливкового масла, вина белого, специй, соли, перца, прованских трав, эстрагона сделать маринад. На ночь замариновать грудки в маринаде. Груши очистить, вынуть сердцевину, нарезать дольками, выложить в смазанное огнеупорное блюдо, на них выложить грудки, ... Ингредиенты: Грудка куриная (с косточками) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Специи (для курицы, соль, перец,"прованские травы"), Эстрагон (сушеный или свежий) - 0,5 ч. л., Сироп кленовый - 2-3 ч. л., Груша (или яблоки) - 1 шт, Виноград (п...

Куриная грудка «Страсть спортсмена» Куриная грудка «Страсть спортсмена» Брокколи взбиваем в блендере с 1 ч. л оливкового масла. В филе сделать надрез вдоль, добавить соль и специи по вкусу, выложить в форму. В надрезы положить пюре из брокколи. Грибы разрезать на четверти, добавить сок лимона, оливковое масло, немного провански... Ингредиенты: брокколи замороженная - 150 г, шампиньоны - 200 г, камамбер - 25 г, вино белое сухое - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., тимьян сушеный - 2 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепот...

Курица с виноградом Курица с виноградом Для приготовления курицы с виноградом нам нужна куриная грудка, виноград кишмиш, орехи (у меня грецкие), луковица, масло растительное без запаха, белое вино сухое или полусухое, соль, перец чёрный молотый, розмарин (у меня сушёный за неимением свежего). Охл... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Виноград кишмиш - 300 г, Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка

Запеканка с виноградом и грибами Запеканка с виноградом и грибами Потребуется: 2-3 картошки 200-250 г свежих грибов 2-3 шт лука пучок зеленого лука 150-200 г винограда без косточек 1 куриная грудка 200 г сливок 200 г молока 3 яйца 100 г твердого сыра 50-70 г водки 150 г сухого белого вина( или 50-70 г бренди) 1 лимон спец... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Грибы - 200 г, Сливки - 200 г, Грудка куриная - 300 г, Виноград (без косточек) - 300 г

Куриное филе, тушеное с виноградом Вероника Куриное филе, тушеное с виноградом Вероника Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное. В тарелке смешать муку, соль и перец, обвалять в нем куриное филе и обжарить в кипящем масле 3-4 минуты, пока мясо не подрумянится. Виног... Ингредиенты: Курица (грудка без костей и кожи) - 700 г, Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак., Бульон (куриный) - 1/2 стак., Сливки (20%) - 1/2 стак., Вино белое сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Со...

Загрузка