Куриная грудка в белом вине с овощами

252 рецепта

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 3 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет. Готовые грудки выкладыв... Ингредиенты: Куриные грудки — 800 г, Паприка сушеная крупная — 2 г, Белое вино — 200 мл, Сливочное масло — 150 г, Сыр Джюгас — 80 г, Оливковое масло — 15 г, Сок лимона — 1 чайная ложка, Соль, перец — по вкусу, Тимьян — 5 веточек

Тушеная капуста с куриной грудкой Тушеная капуста с куриной грудкой Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и суше... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Уксус винный темный 50 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чай...

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе Куриная грудка в грибном соусе послужит вам прекрасным обедом, как праздничным, так и простым будничным. Вкусная и ароматная куриная грудка полюбится всем. Грибной соус получается очень необычный. Винный. Куриная грудка в грибном соусе хорошо сочетается с т... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Десертное вино 0,5 Стакана, Полусухое белое вино 50 Миллилитров, Куриный бульон 0,5 Стакана, Грибы 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.), Жирные сливки 2 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст....

Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Курица с помидорами и маслинами тушеная в белом вине Кладем куриные грудки (без кожи и костей) между двумя листами полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса отбиваем курицу до толщины примерно в полтора сантиметра. В большой кастрюле разогреваем масло, и слегка обжариваем отбитую грудку до светло коричневого... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Маслины - 90 гр, Розмарин (свежий) - 2 стол.л., Чеснок - 6 зубч., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино белое (сухое) - 375 мл

Куриные грудки с овощами Куриные грудки с овощами Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, слегка отбить, посолить и поперчить. Овощи крупно нарезать. Помидоры у меня крупные, разреть пополам. Сковороду с толстым дном нагреть, добавить масло (1 ст. л.) и обжарить грудки пару минут с ... Ингредиенты: куриные грудки - 3 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., помидоры протертые пассата - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., оливковое масло Ex...

Итальянский салат с куриной грудкой Итальянский салат с куриной грудкой Приготовить итальянский салат с куриной грудкой очень просто. Для этого нам понадобится куриная грудка, гриль или сковородка-гриль (желательно), помидоры черри, микс салатов, лайм, оливковое масло и немного терпенья. На самом деле, такой салат можно пригото... Ингредиенты: Куриная грудка 1/2 Штуки, Салатный микс 75 Грамм, Черри 6 Штук, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сок лайма 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль, перец, приправа для курицы - По вкусу

Куриная грудка в соусе Куриная грудка в соусе Грудка хорошо сочетается с картофелем, с пастой, с овощами. Ее можно обжарить на сковороде или в духовке. К ней подойдет любой соус, например, сливочный, цитрусовый или соус на основе зелени (шпинат). К столу блюдо подают в горячем виде, лучше сразу после п... Ингредиенты: Филе грудки 4 Штуки, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Лук-шалот 1 Штука, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Сливки 180 Миллилитров, Горчица в зернах 3 Ст. ложки

Загрузка