Куриная грудка с брусникой в духовке

35 рецептов

Куриная грудка с брусникой в духовке Куриная грудка с брусникой в духовке Для приготовления нам понадобится куриная грудка, брусника, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Порционную форму для запекания смазываем подсолнечным малом. Куриную грудку порезать средними кусочками. Посол... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Шампиньоны свежие - 100 г

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Куриная грудка в бруснично-винном маринаде Смешать ягодный соус с шалотом, 1/4 стакана красного вина и оливковым маслом. Я взяла соус Дикая брусника от D`arbo. Окунуть в маринад куриные грудки, так чтобы она была покрыта маринадом со всех сторон, перевернуть кожей вверх, накрыть и поставить в холод... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное полусухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Вода - 1/4 стак., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Куриная грудка с бруснично-сливочным соусом Смешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кости) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 4 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт

Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Для начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности Смешай... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (вес отваренного) - 100 г, Лук красный - 100 г, Бекон (примерно 2-3 ленточки) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Брусника - 40 г

Куриные рулетики с брусникой и грибами Куриные рулетики с брусникой и грибами Берём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...

Пате из куриной печени с брусникой Пате из куриной печени с брусникой Печень и грудку Петелинка порезать на кусочки. Пюрировать в блендере до однородной консистенции. Мелко порезать лук и обжарить на половине сливочного масла до золотистого цвета. На оставшемся масле обжарить панировочные сухари (пару минут). Обжаренный лук и... Ингредиенты: куриная печень - 600 г (Петелинка), куриная грудка - 200 г (Петелинка), одна луковица (у меня синяя), сливочное масло - 50 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., густая сметана 20% - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 ч.л., брусника - 300 ...

Террин куриный с творогом по-шведски Террин куриный с творогом по-шведски Перед началом приготовления достаем из морозилки замороженную бруснику, чтобы она успела разморозиться при комнатной температуре. Готовим фарш из куриных грудок и лука. К фаршу добавить творог, соль и хорошо перемешать. Форму смазать растопленным сливочным ... Ингредиенты: творог - 200 г, сметана 15% - 2 ст. л., лук репчатый - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., брусника замороженная - 100 г, сахар коричневый - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, куриные грудки - 500 г

Мясо с брусникой Мясо с брусникой Брусника, как и клюква, очень часто становится аккомпанементом к мясу в виде соуса. Но мне показалось интересным добавить ее непосредственно в виде ягоды как начинку внутрь. Чтобы приготовить мясо с брусникой, вы можете не только куриные грудки готовить, но... Ингредиенты: Куриное филе 500-700 Грамм, Сыр 170 Грамм (можно взять творожный), Зеленый лук или другая зелень По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Брусника 0,25 Стакана, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бальзамический соус 2 Ст. ложки

Загрузка