Куриная грудка в соусе в духовке

2368 рецептов

Куриная грудка под соусом в духовке Куриная грудка под соусом в духовке Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатный сок 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка

Куриная грудка в сметане в духовке Куриная грудка в сметане в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную грудку вымыть, обсушить. Сметану посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Выложить мясо в форму для запекания, смазать сметанным соусом и поставить на 2–3 часа в холодильник. Сыр н... Ингредиенты: Куриные грудки (без кожи) - 1 шт., Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка с картошкой в духовке Куриная грудка с картошкой в духовке Основные ингредиенты для этого блюда - картошка и куриная грудка. Дополнительно можно в блюдо добавлять любые другие овощи, только в меньшем количестве, чтобы основой все же оставались картошка и курица. В качестве заправки можно использовать сметану, майон... Ингредиенты: Куриные грудки - 250 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 20 гр, Болгарский перец - 1 шт., Соевый соус - 25 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл

Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка под соусом "Бешамель" Куриная грудка, запеченная под соусом "Бешамель" в духовке - это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью.... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток

Куриная грудка в соусе в духовке Куриная грудка в соусе в духовке Необходимые ингредиенты Куриные грудки освобождаем от кожи и кости, натираем солью и перцем Сливки доводим до кипения Добавляем ароматные травы, у меня это смесь "прованские травы" Немного сушеного чеснока Перемешиваем, кипятим минуту и выключаем ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки (20%) - 350 гр, Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Чеснок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Пармезан (или другой твердый сыр) - 25 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молот...

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе Для праздничного блюда готовим соус и добавляем к зернам горчицы 1 стол. л. бальзамического уксуса, 1 стол. л. соевого соуса, 3 зубчика чеснока и перемешиваем. Выкладываем горчицу в миску, добавляем 1 стол. л. меда, 350 гр. сливок, черный перец, соль по вку... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки - 350 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Куриные грудки тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем удалить кость, если имеется, и сделать острым ножом надрез в середине грудки таким о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Творог - 240 гр, Зелень - 150 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Яичные белки - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Томатный соус - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная грудка в соусе под сыром Куриная грудка в соусе под сыром Сначала необходимо приготовить сметанный соус. Для этого очищенный чеснок пропустить через пресс и соединить со сметаной. Куриные грудки тщательно вымыть, просушить, затем посолить и поперчить по вкусу. Выложить грудки в форму для запекания и залить сметанн... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, сметана - 50 г, сыр твердый - 20 г, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Куриные грудки с сыром в духовке Куриные грудки с сыром в духовке Тут используйте 2 вида сыра. Если нет пармезана и моцареллы, заменить их другими двумя с похожей структурой. Готовые грудки подавайте горячими спустя 5-10 минут после запекания. Томатный соус можете использовать из банки или самодельный, если у вас есть. 1.... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мука 1/3 Стакана, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 1 Стакан, Пармезан тертый 5 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Томатный соус 400 Грамм, Моцарелла 230 Грамм, Базилик свежий По вкусу

Куриная грудка со специями в духовке Куриная грудка со специями в духовке Если вы любитель куриной грудки, этот рецепт для вас. Готовится она быстро: сразу маринуется, затем обжаривается, а уже после запекается. Для большей сочности ее можно поместить в рукав для запекания. Специи и пряности добавляйте по вашему вкусу. С грудкой ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Смалец 1 Ст. ложек (или кокосовое масло)

Загрузка